النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:26 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية

المحافظات

استخراج 548 بطاقة رقم قومي مجاناً للسيدات بقري حياة كريمة في المنيا

أشاد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بجهود فرع المجلس القومي للمرأة وأنشطته المختلفة في مجال خدمة قضايا المرأة ، ودعم مسيرتها فى كافة النواحي الاقتصادية والاجتماعية والقانونية، من خلال التعاون مع شركاء التنمية بالمحافظة ، مؤكدا تذليل كافة المعوقات التى قد تواجه الدور الفعال للمجلس فى سعيه لدعم ومساندة المرأة المنياوية و المشاركة الفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات .

واستعرض المحافظ تقريرا ًحول مبادرة «بطاقتك حقوقك» التى ينفذها فرع المجلس القومي للمرأة بالمنيا لاستخراج بطاقات الرقم القومي للسيدات فى عدد من قرى المحافظة، لتمكينهن من أداء دورهن الاجتماعي والاقتصادي والسياسي في المجتمع.

من جانبها، أوضحت الدكتورة منال أبو سمرة ، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالمنيا، أن فرع المجلس قام باستخراج 548 بطاقة رقم قومي خلال الأسبوع الماضي ، موزعة كالتالى 290 بطاقة بقريتي كفر لبس في بلنصورة بمركز أبوقرقاص، و 101 بطاقة بقرية أم قمص بمركز ملوى، و 157 بطاقة بقرية صفانية بمركز العدوة ، مشيرة إلى أن إجمالي ما تم استخراجه على مدار العامين الماضيين أكثر من 80 ألف بطاقة ، بالتعاون بين فرع المجلس والمحافظة والأحوال المدنية لتيسير كافة إجراءات استخراج البطاقات تعزيزاً لدور المرأة ومكانتها في المجتمع.