النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:28 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

حوادث

ضبط 3 أشخاص لسرقتهم مبلغ مالى من داخل سيارة بحلوان

أرشيفية
أرشيفية

ضبطت أجهزة الأمن بالقاهرة 3 أشخاص لسرقتهم مبلغ مالى من داخل سيارة بدائرة قسم شرطة حلوان.

تلقى قسم شرطة حلوان بمديرية أمن القاهرة بلاغا من تاجر سيارات ، مقيم بالجيزة بأنه عقب قيامه بترك السيارة ملكة بـأحد الشوارع بدائرة القسم ولدى عودته إليها إكتشف كسر الزجاج وسرقة حقيبة بداخلها مبلغ مالى من داخل السيارة.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة والمستأجرة لأحد الأشخاص (تاجر سيارات ، له معلومات جنائية ، مقيم بدائرة القسم) وأنه وراء إرتكاب الواقعة بالإشتراك مع (شخصين، لهما معلومات جنائية) .

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم حال إستقلالهم السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة وعثر بحوزتهم على (سلاح نارى - عدد من الطلقات النارية – جزء من المبلغ المالى المستولى عليه) وبمواجهتهم أقر الأول بأنه نظراً لإرتباطه بعلاقة صداقة بالمجنى عليه وعلمه برغبته فى شراء سيارة خطط لسرقته وإستعان بباقى المتهمين وقام بإستدراجه بدعوى شراء سيارة وإتفق معه على التقابل بمحل الواقعة وطلب منه إحضار المبلغ المالى المستولى عليه وفور حضوره إصطحبه إلى أحد المقاهى وقام المتهمان الثانى والثالث بالإستيلاء على المبلغ المالى من داخل سيارة المجنى عليه بإسلوب "كسر الزجاج" باستخدام (حجر) وأن المبلغ المالى المضبوط بحوزتهم من متحصلات السرقة وإنفاقهم باقى المبلغ المالى على متطلباتهم الشخصية ، كما إعترف أحدهم بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع ، وبإستدعاء المجنى عليه إتهمهم بالسرقة ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة