النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:05 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

حوادث

استعجال تقرير الطب الشرعى لضحية والدته وشقيقه بحلوان

استعجلت النيابة العامة بحلوان، تقرير الطب الشرعى الخاص بشاب قُتل على يد شقيقه ووالدته في منطقة حلوان؛ للوقوف على الإصابات التى لحقت بالمجنى عليه وأسفرت عن وفاته.

وأجرى المتهمون بقتل الشاب معاينة تصويرية لكيفية ارتكابهم الجريمة، وطلبت النيابة العامة تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.


كانت البداية عندما ورد بلاغ لضباط قسم شرطة المعصرة من الأهالي، بمقتل شاب، وبالانتقال والفحص عثر على جثة شاب ثلاثيني، مُصاب بعدة طعنات، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة، والدة المجني عليه بالاشتراك مع شقيقه الأصغر، وتم القبض عليهما.