النهار
السبت 7 مارس 2026 03:08 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

تقارير ومتابعات

انطلاق الانتخابات العامة في اليونان لاختيار 300 برلماني

الانتخابات العامة في اليونان لاختيار 300 برلماني
الانتخابات العامة في اليونان لاختيار 300 برلماني

أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل لها، عن بدء تصويت اليونانيين في الانتخابات العامة بالبلاد، للمرة الثانية.

وقال عبد الستار بركات، مراسل القناة من أثينا، أن هناك أكثر من 9 ملايين ناخب يوناني لهم حق التصويت في الانتخابات العامة البرلمانية التي يتم من خلالها اختيار 300 برلماني، يمثلون الأحزاب والحكومة اليونانية التي سوف تحكم البلاد خلال الاربع سنوات المقبلة ، منوها إلى أن رئيس الوزراء السابق كيرياكوس ميتسوتاكيس زعيم حزب الديمقراطيين الجديدة، يسعى إلى حكم البلاد مرة أخري لمدة 4 سنوات.

وتابع مراسل قناة القاهرة الإخبارية، أن ميتسوتاكيس ربما فشل في الانتخابات الماضية نحو شهر من الآن في الحصول على الأغلبية المطلقة، تحت قبة البرلمان وحاز 146 مقعدا بالبرلمان في الجولة الماضية، ولذلك اليونان في انتخابات سوف تسفر عن حزب فاز يستطيع تشكيل حكومة مستقلة.

وأكد أن هناك استطلاعات الرأي حتي اللحظة تعطي تقدم لـ"ميتسوتاكيس" لفارق بأكثر من 20 % الانتخابات الحالية، وذلك اليونان بإنتظار في الساعة 8 مساء اليوم على الاعلان الاخير للحزب الفائز.