النهار
السبت 2 مايو 2026 08:31 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

بعد تكريمها بمهرجان جربة التونسي.. إلهام شاهين لابنة شقيقها: مبروك جايزة أحسن ممثلة

إلهام شاهين
إلهام شاهين

هنأت الفنانة إلهام شاهين، عبر حسابها بموقع تبادل الفيديوهات والصور «إنستجرام»، ابنة شقيقتها إلهام صفي الدين بجائزة أحسن ممثلة من مهرجان جربة السينمائي الدولى بتونس.

وكتبت «شاهين»: "ألف مبروك حصول الفيلم المصري القصير صاحبتى على جائزة أحسن فيلم، وحصول بطلته على جائزة أحسن ممثلة من مهرجان جربة السينمائى الدولى بتونس، مبارك للفنانة الجميلة ونجمة المستقبل إلهام صفى الدين جائزة أحسن ممثلة للمرة الثانية عن فيلم صاحبتى للمخرجة الرائعة كوثر يونس".


وأضافت شاهين قائلة: "حصول الفيلم للمرة التالتة على جائزة أحسن فيلم .. بعد مشاركته فى مهرجان فينيسيا ومهرجان القاهرة ومهرجان الأفلام القصيرة ومهرجان جربة في تونس .. برافو .. بتشرفوا السينما المصرية في كل مهرجان تشاركوا فيه.. يا رب دايما.. أتمنى لكم كل التوفيق".

موضوعات متعلقة