النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:53 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميا.. الزمالك يعلن قيد لاعبيه ويكشف موعد تسجيل الصفقات الجديدة سيفن أولرايش يعلن وفاة نجله قبل أسابيع بعد صراع مع المرض من هو نايب بوكيلي رئيس السلفادور المخلد مدي حياة رئيسا للبلاد ؟ فيريرا يعلن تشكيل نادي الزمالك لمباراة بروكسي الشركة المنتجة لحفل محمد رمضان ترد علي شائعة الغاؤه وتعلن إقامته اليوم قوات روسيا تسيطر على 7 بلدات وتنفذ 7 ضربات لمنشآت عسكرية أوكرانية خلال أسبوع ”بلاش مزايدات ده تعاقد مع شركة اجنبية” محمد رمضان يرد على منتقدى ترويجه لأغنية جديدة منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى ”نوستالجيا ٨٠ / ٩٠” وفرقة رضـا” يتألقان في ليلة عرض جديدة على مسرح محمد عبد الوهاب بالأسكندرية بيراميدز يحتفل بالإنجاز بعد تتويجه لأول مرة بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا

عربي ودولي

الأمير ”هاري” وزوجته ”ميجان”يتغيبون عن عيد ميلاد الملك البريطاني

الأمير هاري وزوجته ميجان
الأمير هاري وزوجته ميجان

تقليد رفع الراية البريطانية هو تقليد ملكي في الإمبراطورية البريطانية منذ القرن السادس عشر وتخرج فرق من الجيش البريطاني بالشوارع والميادين الرئيسية في لندن رافعين العلم البريطاني وكانت المناسبة الملكية الأخيرة التي حضرها الأمير هاري المتنازل عن ألقابه الملكية في مايو الماضي عند تتويج الملك تشارلز الثالث ملكا علي إنجلترا .

وكان يتساءل الجميع عن حضور "هاري" من عدمه الذي حضر في الصفوف الخلفية لكنيسة "وستنمستر" باحتفال تتويج والده ولاحظ الشعب البريطاني تغيب الأمير"هاري" عن "صورة الشُرفة" للعائلة الملكية وهي تقليدا ملكيا يُعبر عن أفراد العائلة الملكية المُستقبلية سواء ولي العهد البريطاني وهو الأمير "ويليام" الشقيق الأكبر لهاري أو حتي أحفاد العائلة .

والاحتفال الأخير بعيد ميلاد "تشارلز السبعين" بالسبت القادم لم يتلقِ هاري وزوجته ميجان دعوة رسمية لحضور الاحتفال السبت القادم وقد رحل "هاري" وتنازل عن ألقابه الملكية بعد مشكلات العنصرية التي تعرضت لها زوجته ميجان صاحبة البشرة الملونة السمراء أثناء تواجد الملكة إليزابيث الثانية علي قيد الحياة .

وقد خرج "هاري" مع المذيعة الأمريكية الشهيرة " أوبرا وينفري " مُتحدثا عن المعاناة التي عاشها ودفع شقيقه الأكبر ويليام لهاري علي الأرض بسبب الخلافات العائلية وكانت هي المرة الثانية التي "بكي" بها هاري في حياته بعد المرة الأولي في وفاة والدته "الأميرة ديانا" .

ونظرا لكل تلك المشكلات العائلية تنازل هاري عن ألقابه الملكية ورحل مع زوجته ميجان المُمثلة الأمريكية إلي كندا ليعيش حياة سعيدة مع ابنتهم بعيدا عن الأضواء .