النهار
السبت 31 يناير 2026 10:06 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

عربي ودولي

وزير الدفاع الأميركي يدعو الدول الداعمة لأوكرانيا إلى توفير مزيد من الذخائر

دعا وزير الدفاع الأميركي، لويد أوستن، يوم الخميس، الدول الداعمة لأوكرانيا إلى توفير مزيد من الذخائر لكييف، مؤكدا دعم بلاده المستمر لأوكرانيا بكل القدرات الضرورية في حربها مع روسيا.

جاء ذلك خلال كلمة للوزير الأميركي خلال اجتماع وزراء دفاع حلف شمال الأطلسي "ناتو" في بروكسل.

وأكد أوستن في كلمته خلال اجتماع الناتو لتعزيز قدراته بمجال إنتاج الذخائر، أن بلاده ستواصل مد أوكرانيا بكل القدرات الضرورية في حربها مع روسيا.

كما أكد وزير الدفاع الأميركي وقوف حلف شمال الأطلسي "ناتو" مع أوكرانيا على المدى البعيد.

ومن جانبة أكد الأمين العام للناتو ينس ستولتنبرج بأن دعم الحلف لأوكرانيا يحدث فارقا في أرض المعركة..

يذكر أن وزراء دفاع حلف الناتو يبحثون سبل دعم كييف ومناقشة التوسع في القدرات الإنتاجية للأسلحة والذخائر، تمهيدا لاتخاذ قرار بشأنها في قمة الحلف المقبلة في يوليو.