النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:21 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة قبل صعوده المسرح.. وزيرة الثقافة تلتقي عمر خيرت بالأوبرا وتؤكد: موسيقاه مرآة لجمال الروح المصرية أسبوع الآلام في الكنيسة القبطية الأرثوذكسية.. طقوس البصخة ومعانيها ليلة تتعانق فيها الريشة مع النغم.. وزيرة الثقافة تفتتح “كنوز الأوبرا التشكيلية” على أنغام عمر خيرت قائمة الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا في المباراة المرتقبة غدا

حوادث

4 ذئاب بشرية يختطفون ربة منزل ويغتصبونها




تمكنت أجهزة الأمن بمحافظة الجيزة من ضبط 4 أشخاص، قاموا باختطاف سيدة أثناء توجهها إلى قسم شرطة إمبابة لزيارة زوجها المحتجز على ذمة إحدى القضايا، وذهبوا بها إلى منطقة زراعات، وتناوبوا اغتصابها حتى أصيبت بحالة إعياء شديدة.




وعلى الفور أمر بتشكيل فريق بحث أشرف عليه اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية لكشف غموض الحاددث وضبط مرتكبيه.




وكشفت تحريات العميد وجدى عبدالنعيم مفتش المباحث أن المجنى عليها كانت فى طريقها إلى زيارة زوجها المحتجز داخل حجز مركز شرطة امبابة على ذمة إحدى القضايا، وأثناء توجهها إلى القسم توقف وسألت المتهمين عن الطريق إلى مركز الشرطة.




وأوهمها بأنهم سيقومون بتوصيلها لمركز الشرطة وقاموا باختطافها وتوجهوا بها إلى منطقة زراعية، بعد أن قاموا بكتم أنفاسها حتى لا تستغيث، وتناوبوا الاعتداء عليها حتى أصيبت بحالة اعياء شديد، وبعدها قاموا بإلقائها بالشارع، حيث قام المارة بنقلها إلى المستشفى.




واستمع رجال الأمن إلى أقوال المجنى عليها التى قامت بتحديد أوصاف المتهمين، ومن خلال التحريات تم تحديدهم ومن خلال عدد من الأكمنة تمكن الرائد علاء بشير رئيس مباحث إمبابة من القبض على المتهمين الأربعة حيث تبين انهم يعملون نقاشين، وأنهم تصادف وجودهم بالمنطقة، واستغلوا عدم معرفة المجنى عليها بها فقاموا باختطافها وقاموا بالتعدى عليها وأحيلوا إلى النيابة التى تولت التحقيق.