النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 01:25 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد أعمال الامتحانات بكلية الآداب

فى إطار المتابعة اليومية للدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية لتفقد سير العمل بلجان امتحانات الفصل الدراسى الثانى بكليات الجامعة، قام اليوم رئيس الجامعة والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد اللجان بكلية الآداب وكان فى استقبالهم الدكتور أسامه مدنى عميد الكلية.

هذا وتفقد رئيس الجامعة انتظام الطلاب باللجان والتزام الملاحظين والمراقبين وأساتذة المادة بالتواجد فى أماكنهم، والتأكد من عدم وجود أى معوقات أو مشاكل تواجه الطلاب، كما استطلع رئيس الجامعة عن مدى صعوبة الأسئلة ومدى توافقها للمقرر الذى تم دراسته، حيث تجرى اليوم امتحانات الفرقة الثانية قسم اللغة الألمانية، وقسم الجغرافيا، والتأكيد على تطبيق الضوابط العامة للامتحانات وتوفير الجو الملائم للطلاب والبيئة المناسبة لأداء الامتحانات دون أى عقبات.

كما قام رئيس الجامعة بتفقد وحدة تكنولوجيا المعلومات ووحدة القياس والتقويم مشيدا بانتظام العمل بهما والمساعدات التى تقدم للطلاب إلكترونيا، واختتم رئيس الجامعة جولته التفقدية بزيارة وحدة الأسنان بالكلية المجهزة بأجهزة طبية لعلاج الأسنان والتى تشهد اقبالا من الطلاب حيث استقبلت الشهر الماضى ٣٠ حالة تم توقيع الكشف عليهم وإجراء العلاج اللازم لهم.