النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:40 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

برفقة رونالدو وبنزيما.. ثنائي جديد على رادار الدوري السعودي

كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم "الأربعاء، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن تعاقد السعودية مع ثنائي من العيار الثقيل.

وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية، إن المملكة العربية السعودية تستهدف الثنائي ساديو ماني نجم بايرن ميونخ، والبرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان.

يذكر أن نجح نادي اتحاد جدة، بضم رسميا النجم الفرنسي كريم بنزيما، بعد ساعات من رحيله عن ريال مدريد، في صفقة قياسية لم يتم الإعلان الرسمي عن تفاصيلها.

وترغب أندية السعودية في ضم العديد من نجوم كرة القدم العالميين، من أجل صناعة دوري تنافسي، وخوض الكثير من التحديات الكبرى لإبراز الدوري السعودي بصورة مميزة.