النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:25 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

بعد رحيل بنزيما.. فينيسيوس جونيور يتوج بجائزة لاعب الموسم في ريال مدريد

فينيسيوس
فينيسيوس

حصد البرازيلي فينسيوس جونيور" نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، جائزة أفضل لاعب في الفريق الملكي لموسم 2022-2023، والذي كان شاهدا على تألقه وتميزه.

وجاء تتويج فينسيوس جونيور بالجائزة، بعد ساعات فقط من إعلان ريال مدريد رحيل النجم الأول للفريق، كريم بنزيما، وانتقاله رسميا إلى اتحاد جدة السعودي.

ونال فينسيوس جائزة أفضل لاعب في ريال مدريد هذا الموسم، بحسب ما أعلن النادي الملكي، اليوم الأربعاء، وفقا لتصويت الجماهير التي منحت البرازيلي أغلبية الأصوات.

ونجح فينسيوس جونيور هذا الموسم، في سجل 23 هدفا وصنع 16، بعد أن شارك في 55 لقاء في جميع المسابقات، أي أنه ساهم في 39 هدفا للملكي في الموسم الذي انتهى منذ أيام قليلة.