النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 03:42 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية محافظ الفيوم يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس ويؤكد على تكثيف أعمال النظافة الرئيس الصيني يصل نيودلهي للمشاركة في قمة بريكس من العلاج إلى الإنتاج.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 9 آلاف متعافٍ على المهن ويدعمهم اقتصاديًا قادة «بريكس» يتوافدون إلى نيودلهي.. القمة الـ18 تبحث مستقبل التعاون ومواجهة التحديات العالمية استجابة لما نشرته «النهار».. وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يزور مدرسة الزرابي ويوجه بترميمها

فن

وزير ة الثقافة تقرر تعيين إيهاب فهمي رئيسا للمركز القومي للمسرح

إيهاب فهمي
إيهاب فهمي

قررت وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، تكليف الفنان إيهاب فهمي رئاسة المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية، خلفًا للفنان ياسر صادق.

يُشار إلى مشاركة إيهاب فهمي في مسلسل «حضرة العمدة» في رمضان الماضي، بطولة روبي وبسمة وسميحة أيوب ولطفي لبيب وصلاح عبد الله وأحمد بدير ودينا ومحمد محمود عبد العزيز وإدوارد ومحمود حافظ وكريم عبد الخالق ومحمد الصاوي ونهلة سلامة وحسام داغر وصولا عمر، والعمل تأليف إبراهيم عيسى وإخراج عادل أديب، ومن إنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.

وفي وقتٍ سابق، كشف إيهاب فهمي تفاصيل شخصيته في فيلم «مغامرات كوكو»، بطولة الفنان بيومي فؤاد، مُعربًا عن سعادته الشديدة بنجاح دوره في مسلسل حضرة العمدة.

وقال: "فيلم مغامرات كوكو يتحدث عن علاقة الإنسان بالحيوان خلال الخير والشر، ويوجد دواء يجعل الحيوان ينطق في الفيلم، وسنشاهد تجربة خير وشر رائعة، وتتواجد الكوميديا أيضًا، وجرافيكس رائع، وسيحضر العمل جميع الأعمار".


وأشار إيهاب فهمي، إلى أنه يجسد شخصية دور دكتور بيطري، مؤكدًا أنه كان يخاف من الكلاب في الكواليس، وأنه كان يقوم بتخويف «أوس أوس» بهم، لأنه يخاف من الحيوانات.

ويشارك في فيلم «مغامرات كوكو»، مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم خالد الصاوي وأوس أوس وبيومي فؤاد وشيرين رضا وإيهاب فهمي ومنة فضالي، والعمل إخراج إسماعيل فاروق وتأليف إيهاب ناصر.

موضوعات متعلقة