النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:42 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

توك شو

محمود أبو الدهب: ”حسين الشحات” استحق ركلة جزاء أمام الوداد

أبو الدهب
أبو الدهب

أكد محمود أبو الدهب محلل برنامج "البريمو" أن فريق الأهلي كان يستحق الحصول على ركلة جزاء في مباراة الوداد المغربي لصالح حسين الشحات لاعب الفريق الأحمر .

وقال محمود أبو الدهب محلل برنامج البريمو على قناة تن مع الإعلامي محمد فاروق :" من وجهة نظري أن "حسين الشحات" لاعب فريق الأهلي استحق ركلة جزاء أمام الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا في مباراة اليوم ".

وتابع أبو الدهب:" فريق الوداد المغربي "غير مُقلق" والأهلي قادر على الفوز في المغرب والتتويج ببطولة دوري أبطال أفريقيا ".

موضوعات متعلقة