النهار
السبت 13 يونيو 2026 02:50 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محكمة القاهرة الاقتصادية تُلزم مصر للطيران بتعويض راكبين 197 ألف جنيه بسبب إلغاء رحلة إسطنبول في ظل خرطوم آمنة مطمئنة : موسى يوسف : ديوان الزكاة يستقبل آلاف العائدين من مصر وأوغندا ويؤكد جاهزيته لتوسيع التفويج «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات قرار عاجل من ”الأعلى للإعلام” ضد قناة ”النهار” ومسؤول حساب ”أحمد شوبير” مع انطلاق كأس العالم.. «الحزاوي» تدعو الأسر لاستثمار الحماس الكروي في التربية الإيجابية فنزويلا تعلن عن تسرب جديد في مياهها مصدره ترينيداد وتوباغو رئيس لجنة الأمل محمد وداعة يعلن بدء العودة الطوعية للسودانيين بالقطار والباخرة..ويؤكد أهمية الالتزام بحمولة الأمتعة قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أمهات مصر» تُكثّف المبادرات التطوعية لدعم الطلاب وأولياء الأمور وسط قصص انسانية على أبواب الوطن …أطقم طبية ومتطوعو ”الأمل” .. عمل دؤوب وعناية مكثفة بالعائدين إلى السودان عبر مسار العودة... استولوا على قيمتها المالية بطرق غير مشروعة.. تجديد حبس 3 موظفين بالمتحف المصري الكبير 15 يوما لاتهامهم بإعادة بيع التذاكر بحضور مدير مكتب رئيس الجمهورية ورئيس هيئة الرقابة الإدارية.. الأكاديمية الوطنية للتدريب والأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد توقعان بروتوكول تعاون لتأهيل الكوادر الوطنية... التقارير اثبتت بشكل لاشك فيه ان المضبوطات من المواد المخدرة.. النيابة العامة في قضية المخدرات الكبرى تطالب بإعدام المتهمين

فن

الأغنية المغربية ”إيش أخبارك” ل ”سعد لمجرد” تُحقق ٢٤ مليون مشاهدة خلال شهر منذُ طرحها

حققت الأغنية المغربية "إيش أخبارك" للمطرب "سعد لمجرد" أكثر من ٢٤ مليون مشاهدة خلال شهر واحد منذُ طرحها، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، لتشهد الأغنية المذكورة نجاحاً ساحقاً على غير المعتاد، وتُسجل أعلى نسبة مشاهدة في دولة المغرب وجميع الدول العربية.

الجدير بالذكر أن أغنية "أش أخبارك" من غناء "سعد لمجرد"، من كلمات وألحان "جلال الحمداوي"، توزيع موسيقي "قنوات ميوزيك".

جاء بعض كلمات أغنية "أش أخبارك" للمطرب "سعد لمجرد" كالآتي "أش أخبارك لباس عليك و يا لحبيبة وأش مازال عارفني و لا محال وأش أخبارك قوليلي فين هاد لغيبة و شكون لي بقا شافك من هادا شحال و أنتِ أنتِ لي مشيتي فطريقك لي بغتي
حتال دابا عاد جيتي و راه فات لحال تقتي بالناس لي غروا بيك و زادوا ياويلي على لي خلاك و ما ولاش مافيها باس كل واحد عندو حسادو حاولي تنساي واخا عارفك ماتنساي و أنتِ أنتِ لي مشيتي فطريقك لي بغتي حتال دابا عاد جيتي و راه فات لحال أش خبارك لباس عليك و يا لحبيبة واش مازال عارفني و لا محال واش خبارك قوليلي فين هاد لغيبة و شكون لي بقا شافك من هادا شحال اها اها اها اها اها اها".

يُذكر أن "سعد لمجرد" هو مطرب مغربي شهير قدم العديد من الأغاني الرائعة أبرزها "أنت معلم" و "عدى الكلام" و "إنساي" و "أنتي باغية واحد" و "Let Go"، وغيرها، أما عن أغنية "أش أخبارك" التي طرحها "سعد لمجرد" فهي أغنية طرحها أثتاء تواجده بالسجن في "باريس"، ترجع أحداث واقعة سجن المطرب المذكور عندما واجه عقوبة الحبس داخل أحد سجون باريس بدولة فرنسا منذ أواخر شهر فبراير الماضي، وذلك بعدما أدانته محكمة الجنايات الفرنسية بتهمة أغتصاب فتاة فرنسية وحُكم عليه بالسجن ل ٦ سنوات، وتعود أحداث القضية إلى شهر أكتوبر من عام ٢٠١٦، وقد جاء الحكم بدون دليل سواء مادي أو طبي، وأكتفت المحكمة فقط بما قالته الضحية، خاصة أنهما لم يكن معهما شخصاً ثالثاً، وكان "سعد لمجرد" يقضي وقته في السجن في الصلاة وقراءة القرآن ويتجول بين الطرقات، حيث يتواجد في غرفة منفردة، مقتنعًا ببرائته وينتظر مرحلة الأستئناف.