النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:05 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك التجاري الدولي CIB يُتم الإصدار الثالث لتوريق “بي. تك” بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس جامعة المنوفية يعلن حزمة قرارات استراتيجية لتعزيز الخدمات الطبية والجودة المؤسسية خلال جلسة مجلس الجامعة محافظ كفرالشيخ يتفقد مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة مجانًا ميناء الإسكندرية تستقبل 1300راكب علي السفينة السياحية Seven Seas Grandeur 50 طالب يشاركون في ورشة عمل ”أمان وإبداع” ببيت السناري محمد فاروق يوسف : متوقع 80% نسبة الاشغالات في مدينة العلمين والساحل الشمالي للسياح العرب محافظ كفرالشيخ يناقش الاستعدادات النهائية لانطلاق مبادرة «جميلة يا بلدي» في مايو المقبل إنقاذ طفل بلا مأوى بالغربية بعد محاولة الاستيلاء على شقته من خلال نموذج ”كرنك”.. وزارة الاتصالات و”إنتل” تبحثان تطوير تطبيقات ذكاء اصطناعي بهوية مصرية. من نيويورك إلى القاهرة: ديان درو ترسم ملامح مستقبل التعليم في ”دوايت القاهرة ” 3 سيدات مصابات ونفوق ماشية وأغنام.. أول صور لحريق 5 منازل بسبب فرن بلدي بقنا إصابة عمر جابر في مباراة الزمالك وإنبي وبيان الجهاز الطبي

رياضة

الوداد يحفز لاعبيه قبل مواجهة الأهلي في ذهاب نهائي أبطال أفريقيا

الأهلي
الأهلي

حرص نادي الوداد البيضاوي المغربي، على تحفيز لاعبيه قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2022-2023.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والوداد، في الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد على ملعب القاهرة الدولي" بحضور 50 ألف مشجع في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ونشر نادي الوداد المغربي عبر الحساب الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "توتير" صورة لنجوم الفريق معلقا عليها، "اليوم الأخير، حيث صنع التاريخ".

ويأكل كل من مدربي الأهلي السويسري مارسيل كولر والوداد البلجيكي سفين فاندنبروك تحقيق حلم التتويج للمرة الأولى، ليصبح أحد المدربين صاحب إنجاز التتويج بلقب دوري الأبطال، وأول مدرب أوروبى يحقق البطولة منذ عام 2015، حين حقق الفرنسي باتريس كارتيرون اللقب مع مازيمبي الكونغولي.

يذكر أن تأهل المارد الأحمر إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه برباعية نظيفة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما تأهل الوداد إلى النهائي بعد التعادل السلبي مع صن دوانز الجنوب أفريقيتين المغرب والتعادل الإيجابي 2/2 في جنوب أفريقيا ، مستفيدًا بقاعدة الأهداف المسجلة خارج الأرض.

وجدير بالذكر أن الوداد المغربي هو حامل لقب النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على الأهلي بهدفين نظيفين، بأقدام "زهير المترجي"في ملعب محمد الخامس.