النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:07 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

الأهلي وجها لوجها أمام الوداد المغربي في ذهاب نهائي أبطال أفريقيا

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والوداد، في الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد على ملعب القاهرة الدولي" بحضور 50 ألف مشجع في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

يذكر أن تأهل المارد الأحمر إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه برباعية نظيفة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما تأهل الوداد إلى النهائي بعد التعادل السلبي مع صن دوانز الجنوب أفريقيتين المغرب والتعادل الإيجابي 2/2 في جنوب أفريقيا ، مستفيدًا بقاعدة الأهداف المسجلة خارج الأرض.

وجدير بالذكر أن الوداد المغربي هو حامل لقب النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على الأهلي بهدفين نظيفين، بأقدام "زهير المترجي"في ملعب محمد الخامس.