النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:57 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا حادث تصادم ثلاث قطارات بـ”أوديشا” الهندية إلى 288 قتيلا

ارتفعت، اليوم السبت، حصيلة ضحايا حادث تصادم 3 قطارات في ولاية أوديشا الهندية إلى 288 قتيلا.

وذكرت وسائل إعلام هندية في وقت سابق من يوم أمس الجمعة، أن حصيلة قتلى حادث تصادم قطاري ركاب وقطار شحن ارتفعت إلى 207 أشخاص.

ولفتت وسائل إلاعلام هندية إلى أن ما يقارب 900 شخص أصيبوا في الحادث.

وتم الإعلان عن وقوع حادث اصطدام قطارين، أمس الجمعة، حوالي الساعة 19:20 بالتوقيت المحلي ، بالقرب من مدينة بالاسور في الهند.

وفقًا للبيانات المحدثة من سلطات السكك الحديدية، خرجت 10-12 مقطورة من قطار ركاب كان مسافرًا من كولكاتا إلى تشيناي عن القضبان بسبب اصطدامها بقطار شحن وسقطت في المسار المعاكس.

بعد مرور بعض الوقت، اصطدم قطار ركاب آخر بهم، ونتيجة لذلك، خرجت ثلاث أو أربع عربات أخرى بها أشخاص عن مسارها.