النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 04:36 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”إيني” الإيطالية لبحث التعاون المشترك «آي صاغة»: الذهب يرتفع محليًا وعالميًا مدعومًا بتصاعد رهانات خفض الفائدة الأمريكية في ديسمبر في ذكرى ميلاد فتى الشاشة الأول ” عماد حمدي ” أعماله بتوقيع كبار الأدباء.. وعاش رحلة 15 عاما من الدراما «رمكو» تسرع تسليم «ستيلا 2».. 1100 وحدة جاهزة و1800 منتصف 2026 ماذا يعني توقيع ترامب أمرًا تنفيذيًا للنظر في تصنيف الإخوان منظمة إرهابية؟ شعراوي يشارك في انتخابات النواب ويشدد على دور المواطنين في تعزيز الديمقراطية حازم إمام: أيمن الرمادي أفضل من جروس وقاد الزمالك لكأس مصر مشاهد إنسانية بلجنة المساكن بالبساتين.. أمهات يشاركن في التصويت برفقة أطفالهن الشعب الجمهوري: وعي المواطنين كان خط الدفاع الأول في مواجهة أكاذيب الجماعة الإرهابية عن الانتخابات حازم إمام يكشف تفاصيل تواصل بيزيرا مع دونجا ورغبته في مشاهدة قطاع الناشئين بالزمالك مشرفو لجنة بالبساتين يساندون الأمهات لتسهيل عملية التصويت وزيرة التخطيط والتنمية تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

رياضة

قبل النهائي الأفريقي.. الأهلي يخوض مرانه الأخير اليوم أستعداداً لمواجهة الوداد المغربي

مران الأهلي
مران الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الأخير اليوم "السبت" استعدادا لمواجهة الوداد المغربي غد الأحد" في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، وينتظر أن يخوض الفريق مرانه الأخير على ستاد القاهرة في السادسة مساء اليوم السبت.

ويعقد كولر اجتماعاً مع لاعبيه الليلة لحثهم على تحقيق فوز مريح على الوداد المغربى ليسهل مهمة الفريق في مباراة العودة المقرر لها 11 يونيو المقبل بالمغرب وسط أنصار فريق الوداد.

وتأهل الأهلي إلى نهائي دوري الأبطال بعد الفوز على الترجي التونسي بثلاثة أهداف دون رد، في مباراة الذهاب التي أقيمت في رادس، والفوز بهدف دون رد في مباراة العودة التي أقيمت على استاد القاهرة.

وتأهل الوداد إلى النهائي بعد التعادل السلبي مع صن داونز في المغرب بالتعادل الإيجابي 2/2 فى جنوب أفريقيا، مستفيدًا بقاعدة الأهداف المسجلة خارج الأرض.

يذكر أن قد حدد النادي الأهلي يوم 8 يونيو الجاري موعداً للسفر إلى المغرب لخوض مباراة الوداد يوم 11 الشهر ذاته في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا ، وتُسافر بعثة الفريق على متن طائرة خاصة لخوض المباراة الحاسمة التي تقام بعد أسبوع من لقاء الذهاب بالقاهرة المقرر له العاشرة من مساء الأحد المقبل بإستاد القاهرة الدولي.

موضوعات متعلقة