النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:54 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

توك شو

مصيلحي: حبي للاتحاد السكندري لا يقبل المزايدات

مصيلحي
مصيلحي

أعرب محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري عن سعادته بالعودة من جديد إلى العمل في رئاسة زعيم الثغر بعد انقطاع دام عدة أيام بسبب الأزمات المتراكمة.

وقال محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي محمد فاروق :"حبي للاتحاد السكندري لا يقبل المزايدات و أعمل في خدمة الاتحاد السكندري منذ 25 عاماً ".

وتابع مصيلحي: " أشكر الدكتور أشرف صبحي على حضوره للإسكندرية وحل الأزمة بشكل ودي والعودة من جديد لرئاسة نادي الاتحاد السكندري ".