النهار
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 04:11 صـ 9 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: من أجل مصر لماذا لا يلتقى المحافظون بالشباب؟ ايهاب سعيد: استضافة تاريخية لقمة العشرين تعزز مكانة مصر الاقتصادية عالميًا اخلاء سبيل الراقصة ”بوسى” فى اتهامها بنشر مقاطع خادشة للحياء بكفالة 5 آلاف جنيه الأهلي يثمن جهود لجنته القانونية في إعداد تعديلات لائحة النظام الأساسي منتخب مصر المشارك في كأس العرب يبدأ استعداداته لتونس بين مفهوم الصفوة وشعب الله المختار.. فهم الإيدولوجية اليهودية المعاصرة من خلال يهودا اللاوي ”جرائم متعددة في العبور”.. سجن 5 سنوات للمتهم بالسرقة والابتزاز والتصوير غير القانوني سائق بالعبور يدفع ثمن تجارته للهيروين.. المشدد 6 سنوات خلف القضبان ”أوقاف الغربية” تنظم 4 ندوات علمية احتفالًا بالمولد النبوي حول ”منهج النبي في التعامل مع الضعفاء” للعام السابع على التوالى ....6 جوائز عمرة وجوائز مالية فى المسابقة الكبرى للقرآن بكوم النور بالدقهلية منتخب مصر يقع في المجموعة الثالثة ببطولة إفريقيا للناشئين لكرة السلة استجابة لشكاوي المواطنين محافظ البحر الاحمر يتفقد منطقة أبو عشرة بمدينة الغردقة

عربي ودولي

أوكرانيا تتوعد روسيا بعد تجدد قصف كييف وتقول قريبا سيري العالم

اثار القصف الروسي علي كييف
اثار القصف الروسي علي كييف

في اخر تطورات الاحداث في تكرار القصف الجوي الصاروخي الروسي المتكرر علي كييف العاصمة ومدن اوكرانية اخري توعد رئيس المديرية الرئيسية للاستخبارات بوزارة الدفاع الأوكرانية كيريلو بودانوف روسيا مشيرا إلى أن بلاده سترد على الهجمات الصاروخية التي استهدفت كييف ظهر الإثنين.

وقال بودانوف: "كل أولئك الذين آمنوا بالاتحاد الروسي حتى الآن يعتقدون أو ربما يحلمون بأنهم يستطيعون تخويف أوكرانيا أريد أن أزعجكم: ليس الأمر كذلك"وتابع: "كل أولئك الذين حاولوا ترهيبنا ويحلمون بأن ذلك سيحدث بعض التأثير ستندمون على ذلك قريبا جدا لن يكون ردنا متأخرا قريبا سيرى الجميع كل شيء".

وفي وقت سابق من الإثنين شهدت العاصمة الأوكرانية هجوما جويا روسيا هو الثالث خلال 24 ساعة ورجح الجيش الأوكراني استخدام الجيش الروسي لصاروخ "إسكندر"، الذي أطلق من المناطق الشمالية تجاه كييف مؤكدا أنه "أسقط كل الصواريخ الروسية التي استهدفت كييف الإثنين قبل بلوغ أهدافها"وقال سلاح الجو الأوكراني إنه أسقط 29 من أصل 35 طائرة مسيرة و37 من أصل 40 صاروخ كروز أطلقتها روسيا خلال الليل.
وأضاف على قناته على "تلجرام" أن روسيا "استهدفت منشآت عسكرية وبنية تحتية مهمة بهجماتها"وتعثرت حتى الآن كل المحاولات الرامية إلى إنهاء الحرب التي بدأت في فبراير 2022 وسط شروط متعارضة تضعها موسكو وكييف.

موضوعات متعلقة