النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:27 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

رياضة

الليلة.. الأهلي في مواجهة سيراميكا بالدوري

الأهلي وسيراميكا
الأهلي وسيراميكا

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره سيراميكا، على استاد القاهرة" الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم، الاثنين، في اللقاء المؤجل من الأسبوع السابع والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، في البروفة الأخيرة للفريق الأحمر قبل غلق صفحة الدور مؤقتاً من أجل التحضير لمباراته ضد الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويسعى الأهلي بقيادة مدربه السويسري "مارسيل كولر" لتقديم مستوى جيد والفوز في مباراة الليلة، لتكون مسك الختام لمباريات فريقه المحلية قبل التحضير لخوض مباراتي نهائي دوري أبطال إفريقيا، وتمنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة مع بداية الاستعداد للنهائي الأفريقي.

ويواصل كولر تطبيق سياسة التدوير بين لاعبيه من أجل إراحة اللاعبين الأساسيين في المباريات المحلية، ليكونوا على أتم استعداد قبل خوض نهائي أفريقيا، حيث حرص على إراحة عدد كبير من اللاعبين مثل محمد عبد المنعم وعلي معلول وحسين الشحات وبيرسي تاو وحمدي فتحي ومروان عطية ومحمود كهربا، ويخطط لإراحة بعض اللاعبين الأساسيين في مباراة سيراميكا.

ويستمر مصطفى شوبير في حراسة عرين لأهلبي أمام سيراميكا الليلة بعد تعرضه للإصابة بجرح قعى على العين خلال مشاركته في مباراة فريقه الخيرة ضد طلائع الجيش، بعدما اطمأن الجهاز الفني على جاهزيته، لاسيما مع عدم جاهزية الثنائي محمد الشناوي وعلي لطفي.

في المقابل، يتطلع فريق سيراميكا في تحقيق نتيجة إيجابية بمباراته ضد الأهلي، والظهور بمستوى مميز في ثاني مباراة يقودها حلمي طولان فنيا بعد توليه المهمة خلفا للتونسي معين الشعباني، بعدما خسر في أول مباراة له على رأس القيادة الفنية مع سيراميكا في المباراة الماضية ضد فيوتشر.

ويدخل المارد الأحمر المباراة محتلا صداراة ترتيب جدول الدوري المصري هذا الموسم برصيد 59 نقطة، بينما يتواجد سيراميكا في المركز الـ 12 برصيد 31 نقطة.