النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 12:41 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للأطفال من 9 أشهر وحتى 10 سنوات.. ”صحة قنا” تطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط ينجح في استئصال ورم أسفل الفخذ لشابة تبلغ 20 عامًا وتركيب مفصل... حقيقة اهتمام طرابزون سبور بضم محمد هاني الشباب والرياضة ببني سويف تنفذ ندوة عن أساسيات التحول الرقمي حقيقة تجميد محمد هاني في الأهلي «مدينة مصر» تطلق Doors Real Estate بمبيعات تراكمية 122 مليار جنيه مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل

رياضة

الأهلي يراقب مهاجم يانج أفريكانز التنزاني في نهائي الكونفدرالية اليوم

الأهلي
الأهلي

يراقب مسئولو النادي الأهلي أداء الكونغولي فيستون كالالا مايلي، مهاجم فريق الكرة الأول لنادي يانج أفريكانز التنزاني، في نهائي الكونفيدرالية، بعدما تلقوا عرضاً من أحد وكلاء اللاعبين بالتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويُعد المهاجم الكونغولي أحد أفضل لاعبي فريقه وسجل أهدافا مؤثرة سواء في دوري الأبطال أو بعد انتقال الفريق التنزاني للعب في الكونفيدرالية.

ويسعى المارد الأحمر ضم مهاجم أجنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوفه، وهناك ترشيحات من وكلاء لاعبين بضم أكثر من لاعب أجنبي، منهم هداف يانج أفريكانز فيستون كالالا مايلي.

ويلتقي يانج أفريكانز مع اتحاد العاصمة الجزائري، في الرابعة عصر اليوم، الأحد، بتوقيت القاهرة، في "ذهاب" نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية الموسم الجاري 2022-2023، على الملعب الوطني مكابا.

سجل فيستون كالالا مايلي هذا الموسم 31 هدفًا في كل المسابقات التي شارك فيها، ويبلغ 28 عاما وترغب عدة أندية في ضم اللاعب الكونغولي منها الهلال والمريخ السودانيين والرجاء البيضاوي المغربي، بجانب فريق من الدوري التركي.