النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:37 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تأكد غياب حمدي فتحي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، عن المشاركة في مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي، ليصدم كل جماهير القلعة الحمراء بعد الإصابة بمزق في العضلة الخلفية.

وتعرض حمدي فتحي للإصابة في مران الفريق الذي أقيم أمس السبت، على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وخضع فتحي إلى أشعة على العضلة الخلفية، صباح اليوم، لتحديد موقفه من نهائي دوري أبطال إفريقيا، في ظل شكوك طبيب الفريق بإصابة اللاعب بمزق في الخلفية، مما يجعله مهددا بالغياب فترة لن تقل عن 3 أسابيع.

وحقق نادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره طلائع الجيش، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد الكلية الحربية والمؤجل من الجولة الثانية والعشرين لبطولة الدوري المصري.