النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:35 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تأكد غياب حمدي فتحي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، عن المشاركة في مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي، ليصدم كل جماهير القلعة الحمراء بعد الإصابة بمزق في العضلة الخلفية.

وتعرض حمدي فتحي للإصابة في مران الفريق الذي أقيم أمس السبت، على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وخضع فتحي إلى أشعة على العضلة الخلفية، صباح اليوم، لتحديد موقفه من نهائي دوري أبطال إفريقيا، في ظل شكوك طبيب الفريق بإصابة اللاعب بمزق في الخلفية، مما يجعله مهددا بالغياب فترة لن تقل عن 3 أسابيع.

وحقق نادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره طلائع الجيش، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد الكلية الحربية والمؤجل من الجولة الثانية والعشرين لبطولة الدوري المصري.