النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 12:08 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تاريخ منتخب إسبانيا مع نهائيات كأس العالم تاريخ مواجهات إنجلترا ضد الأرجنتين قبل لقاء الليلة الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تأكد غياب حمدي فتحي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، عن المشاركة في مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي، ليصدم كل جماهير القلعة الحمراء بعد الإصابة بمزق في العضلة الخلفية.

وتعرض حمدي فتحي للإصابة في مران الفريق الذي أقيم أمس السبت، على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وخضع فتحي إلى أشعة على العضلة الخلفية، صباح اليوم، لتحديد موقفه من نهائي دوري أبطال إفريقيا، في ظل شكوك طبيب الفريق بإصابة اللاعب بمزق في الخلفية، مما يجعله مهددا بالغياب فترة لن تقل عن 3 أسابيع.

وحقق نادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره طلائع الجيش، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد الكلية الحربية والمؤجل من الجولة الثانية والعشرين لبطولة الدوري المصري.