النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:26 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تأكد غياب حمدي فتحي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، عن المشاركة في مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي، ليصدم كل جماهير القلعة الحمراء بعد الإصابة بمزق في العضلة الخلفية.

وتعرض حمدي فتحي للإصابة في مران الفريق الذي أقيم أمس السبت، على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وخضع فتحي إلى أشعة على العضلة الخلفية، صباح اليوم، لتحديد موقفه من نهائي دوري أبطال إفريقيا، في ظل شكوك طبيب الفريق بإصابة اللاعب بمزق في الخلفية، مما يجعله مهددا بالغياب فترة لن تقل عن 3 أسابيع.

وحقق نادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره طلائع الجيش، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد الكلية الحربية والمؤجل من الجولة الثانية والعشرين لبطولة الدوري المصري.