النهار
السبت 22 أغسطس 2026 08:27 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالية اليوم العالمي الأول للتراث الثقافي المغمور بالمياه بمكتبة الإسكندرية ختام المؤتمر السنوي السادس والعشرين للجمعية المصرية للمكتبات والمعلومات والأرشيف بمكتبة الإسكندرية ​شهادة ثقة جديدة لـ ”أفريكسيم بنك”: تصنيف أعلى من كبرى المؤسسات الصينية يفتح آفاق التمويل في الأسواق الآسيوية طلاب علوم المنوفية يحصدون المركز السادس عربيًا في «جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026» رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس جامعة السويس خلال زيارته لمناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة توقيع اتفاق تعاون بين مهرجان الإسكندرية المسرحي المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية ضخ خط مياه جديد وتحسين الخدمة ..انقطاع المياه شمال الأقصر في شوارع باريس.. أقباط فرنسا يحتفلون بصوم العذراء في موكب يحمل أيقوناتها 15 يومًا من الصوم تختتم اليوم بعيدها.. كيف تحول صوم العذراء إلى موسم روحى ينتظره الأقباط كل عام؟ من مصر إلى إفريقيا.. سد «جوليوس نيريري» شاهد على دعم القاهرة لمسيرة التنمية بالقارة السمراء «جوليوس نيريري» ملحمة مصرية على أرض تنزانيا لتشييد أحد أكبر سدود إفريقيا هل سمحت إيران بعبور عدد من ناقلات النفط العراقية من مضيق هرمز؟

توك شو

بسبب مهرجان القاهرة السينمائي.. عمر حسن يوسف يعتذر لحسين فهمي على الهواء

عمر برفقة والده
عمر برفقة والده

حل عمر حسن يوسف ضيفًا على الإعلامية نانسي مجدي خلال برنامج القاهرة اليوم، والذي يعرض على قناة اليوم باقة ألفا، وتحدث عن أزمته مع حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي، والذي تجاهل دعوة الفنان الكبير حسن يوسف وبرر ذلك بأن الأخير حرم الفن.

وأبدى عمر اعتذاره لحسين فهمي، وذلك بعدما وصفه بالكومبارس الخايب، مؤكدًا أنه قد خانه التعبير وقتما أدلى بهذا التصريح، إلى أنه في الوقت نفسه وجه عتابًا إلى حسين فهمي بسبب تجاهله توجيه دعوة لفنان كبير بقيمة حسن يوسف لحضور فعاليات مهرجان القاهرة.

كما نفى عمر ما صرح به فهمي حول أن والده قد حرم الفن، مؤكدًا أن ذلك لم يحدث في أي وقت من الأوقات، خاصة وأن حسن يوسف لايزال يمتهن الفن، ويستعد لتقديم عدد من الأعمال خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة