النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:06 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

أمير المصري ينافس بفيلم Club Zero في مهرجان كان

أمير المصرى
أمير المصرى

كشف الفنان أمير المصرى، تفاصيل دوره فى فيلم "Club Zero"، والذى ينافس به فى المسابقة الرسمية بالدورة 76 من مهرجان كان السينمائى المقام فى الفترة بين 16 حتى 27 مايو.

وقال المصرى، إنه يجسد فى "Club Zero" للمخرجة جاسيكا هاونسر دور مدرس باليه يتعرض لبعض الأزمات فى حياته الشخصية.

ومن المقرر أن يحظى الفيلم بالعرض العالمى الأول له خلال فعاليات المهرجان اليوم 22 مايو.

وتعتبر هذه المشاركة هى الثانية لـ أمير المصرى فى مهرجان كان السينمائى، بعد فيلم "Limbo" والذى حظى بنجاح واسع وردود نقدية إيجابية، قبل أن ينطلق فى جولاته بمهرجانات سينمائية دولية كان أهمها مهرجان لندن، القاهرة، ميونخ السينمائى الدولى.

ومؤخرا جسد أمير المصرى شخصية محمد الفايد فى المسلسل الأميركى العالمى "The Crown"، كما قدم شخصية طبيب مصرى فى الحرب العالمية الثانية بالمسلسل البريطانى "SAS Rogue Heroes"، كما عرض له فيلم "هاشتاج جوزنى" مؤخرا فى دور العرض المصرية والعربية.