النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:07 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر المخرج عمرو موسى: أبتعد عن أول اختيار في الدرج.. وأنجذابي للأعمال يعتمد علي أرتباطى بشخصياتها

فن

تفاصيل إقامة نفطقابة الممثلين ندوة بشأن الفاتورة الإلكترونية

أشرف زكي
أشرف زكي

نظم مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الدكتور أشرف زكي؛ ندوة لمناقشة منظومة الفاتورة الإلكترونية؛ وذلك للمرة الثانية؛ ضمن ندوات التوعية والمناقشة السابقة، بمقر النقابة في بالجيزة.

وبحسب «زكي» نقيب المهن التمثيلية؛ خلال كلمته، إن مصلحة الضرائب المصرية قدمت كل الدعم لأعضاء الجمعية العمومية؛ مؤكدًا أن هناك مجهود كبير خاضته النقابة من جلسات مختلفة عن الفاتورة الإلكترونية وغيرها.

وأشار الدكتور أشرف زكي، إلى أن النقابة تستجيب لما تقدمه الدولة من رؤية ممنهجة حول الرقمنة؛ وحل أي مشكلات تخص الضرائب.

يُشار إلى حضور عدد من ممثلي الضرائب المصرية، للندوة، على رأسهم، مها علي المسؤول الإعلامي لمكتب الضرائب المصرية؛ وسلوى سمير مدير مشروع الفاتورة الإلكترونية؛ ومحمد كشك معاون رئيس مصلحة الضرائب المصرية؛ وصلاح إسماعيل مدير مشروع الفاتورة الإلكترونية بمصلحة الضرائب المصرية؛ برعاية الدكتور محمد معيط وزير المالية؛ ومختار توفيق رئيس مصلحة الضرائب المصرية.

كما حضر الندوة عدد كبير من الفنانين أعضاء الجمعية العمومية على رأسهم الفنانة أنوشكا؛ والفنان محمد أبو داوود؛ والفنان محمد الصاوي؛ والفنان نبيل نور الدين وهبة عبدالغني؛ رباب ممتاز؛ هايدي عبدالخالق؛ مارتينا عادل؛ شريف حلمي؛ وإسلام نجيب؛ وآخرون؛ كما حضر من أعضاء المجلس كل من الفنانين أحمد سلامة؛ ومنير مكرم؛ وإيهاب فهمي؛ وعزوز عادل؛ ونهال عنبر؛ وهشام عطوة؛ وآخرون.

موضوعات متعلقة