النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:12 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار» 10 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا الخروج من النص» كامل العدد ضمن فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي

فن

أشرف زكي يعلق على ترشح الزعيم عادل إمام لمنصب نقيب الممثلين!

حل الأستاذ الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية ضيفاً علي برنامج "حديث القاهرة" الذي يقدمه الإعلامي خيري رمضان علي شاشة القاهرة والناس؛ وذلك في لقاء مفتوح عن "الكره والمجتمع والفن"؛ تطرق فيه الحديث ايضا عن بعض الأمور الفنية المختلفة في مصر .

ورد الدكتور أشرف زكي في البرنامج علي الأسئلة الموجهه له من الإعلامي خيري رمضان وخاصة عندما سأله عن ترشح الزعيم الفنان عادل إمام ليكون النقيب في انتخابات نقابة المهن التمثيلية؛ قائلاً : "في مجموعة من الفنانين ضغطوا علي أستاذ عادل بشدة أن يترشح لمنصب النقيب في انتخابات النقابة عام 2004".

وأضاف قائلا : "الأستاذ عادل قال لهم طيب تمام؛ بعدها بيومين جاء اتصال لي من الأستاذ عادل إمام قالي في مجموعة من الفنانين تحدثت معي بخصوص الترشح للنقابة بس مافيش نقيب غيرك؛ وفوجئت بقيامه مع فرقته علي خشبة المسرح بإعلان دعمه لي".

وخلال اللقاء تحدث الدكتور أشرف زكي أيضا عن المسرح وأمنياته مؤكدا أنه لديه حلم لم يتحقق بعد وهو عودة المسرح المصري؛ مؤكدا أن العودة ليست من خلال التجارب فقط بل بعودة دور العرض نفسها وفتح المسارح المغلقة في القاهرة والأسكندرية؛ بينما أتمني إطلاق مبادرة عودة دور العرض المسرحية العريقة".