النهار
الأحد 1 فبراير 2026 06:43 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية

توك شو

أشرف زكي: هقدم عمل في حب الرسول من تأليف علي جمعة.. وبحس أن السيدة نفسية بتدعوني

تحدث الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، عن العمل الديني الذي سيكون من إخراجه ومن تأليف الدكتور علي جمعة مفتي الجمهورية السابق، بجانب كشف سر الخاتم والسبحة اللذان يلازمانه دائمًا.

وقال أشرف زكي خلال حواره مع الإعلامية أميرة بدر في برنامجها VIP المذاع عبر شاشة قناة هي، أنه سيُخرج عمل فني في حب الرسول من تأليف الدكتور علي جمعة، موضحًا: الدكتور علي جمعة أهداني سبحة أنا بتفائل بيها، وتربطني به علاقة طيبة جدًا وإن شاء الله نعمل عمل من تأليفه وألحان المايسترو أمير عبد المجيد، حاجة كده في حب الرسول من إخراجي.

وتابع أشرف زكي: الدكتور علي جمعة بحبه وبصدقه وشايف أنه راجل ذو مسيرة عطرة، ونصحني بالطمأنبنة وألا بذكر الله تطمئن القلوب، وإن الله يدافع عن اللذين آمنوا.

وكشف الفنان أشرف زكي عن سر خاتمه قائلًا: والخاتم ده مريحني وفيه تفاؤل، وزوجتي روجينا جابتهولي وإحنا في الكعبة.

وأضاف: كان ليا حكاية مع خاتم قبل ده والناس كانوا بيقولوا إني عامل فيه سحر، وأنا والله ما قاصد، هو كان خاتم عادي لكن فيه فص كبير؛ هدية من صاحب محل مجوهرات صديق الفنان إدوارد، لبست الخاتم وفجأة لقيت الناس بتقول عامل فيه سحر، الحافظ هو ربنا مش بالخاتم.

واستكمل أشرف زكي حديثه عن شعوره بالراحة النفسية في مسجد السيدة نفيسة، قائلًا: أنا لما بحث إني مخنوق بروح اقعد مع نفسي في السيدة نفسية، والناس هناك حافظني وعارفني وبيرحبوا بيا، وبحس إنها بتدعوني.