النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:00 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

فن

بسمة وهبة تفجر مفاجأة بشأن خناقة حسن شاكوش وزوجته

كشفت الإعلامية بسمة وهبة، مفاجأة بشأن أزمة مغني المهرجانات حسن شاكوش، مع زوجته،وحرصت على تبرئتها من ادعاءاته الأخيرة عليها، بشأن عدم علمه بزواجها السابق.

وبحسب «وهبة»، في تصريحات تلفزيونية: "فيه كلام بيدين ريم وأنا هابرأها منه، بيتقال إنها كذبت في إنها كانت متزوجة قبل حسن، لا ريم ما كذبتش، وهي قاعدة معايا في برنامج العرافة، لما هاجمتها وقولتلها أنت ليه سجدتي شكر لله في الفرح ودا كدا شو، قالت لي لا مش شو أنا كنت سعيدة".

وأضافت: "وقالت لي أنا حسيت إن ربنا رزقني بحاجة بيعوضني بيها عن تجربة سابقة عانيت فيها، فطبيعي إن التجربة اللي هي تقصدها دي كانت تجربة زواج".

وتابعت بسمة وهبة: "الناس قالت إن حلقة شاكوش وريم طارق فيها خراب بيوت، وأنا فعلًا قولت لهم في الحلقة اللي بيقولوا شيخ العرافين دا خراب بيوت، وفي حاجات كمان اتشالت في المونتاج واتخنقت مع شيخ العرافين وقولت له أنت كدا بتخرب البيوت والناس بتهاجمني أنا".

واستطردت: "لو أنا السبب في طلاقهم زي ما الناس بتقول كانوا خرجوا من الحلقة واتطلقوا في ساعتها، ما كانوش استنوا لبعد رمضان والعيد والفترة دي كلها".

واختتمت بسمة وهبة حديثها في هذا الشأن، بتوجيه رسالة إلى حسن شاكوش، قائلة: "عايزة أقول لحسن أكيد أنت كنت عارف إن ريم كانت متجوزة قبلك، هي أصلًا كانت رافعة قضية على جوزها السابق فأكيد دي حاجة مش هتستخبى عليك، وحسن داير يعني مش ممكن واحدة تضحك عليه وتفهمه إنها آنسة وهي كانت متجوزة".

موضوعات متعلقة