النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 04:57 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يعود للقاهرة بعد مشاركته في المؤتمر الأول لرؤساء أركان دول حوض البحر المتوسط وجنوب الصحراء ننشر السيرة الذاتية للفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع الجديد من رأس حدربة وحلايب و ابورماد : رئيس شركة مياه البحر الأحمر يبدأ متابعته الميدانية لمواقع الشركة ... تجديد حبس المتهمة بالتعدي على طفلتها بكفر الشيخ 15 يوماً على ذمة التحقيقات 15 فبراير…انطلاق ملتقى «زراعة عين شمس» التوظيفي لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل وزير خارجية جمهورية أذربيجان يستقبل رئيس البرلمان العربي في العاصمة باكو تكريم الأديب إبراهيم عبد المجيد في المركز الثقافي الروسي احتفاءً بـ80 عامًا من العطاء مؤتمر التمريض بجامعة عين شمس يناقش مستقبل البحث والابتكار والتقنيات الحديثة جامعة عين شمس تشارك في ملتقى «ايديو جيت 2026» بالرياض لتعزيز جذب الطلاب الوافدين «الفطيم العقارية» تعين أحمد الحلواني عضوًا منتدبًا لقيادة مرحلة توسع جديدة في مصر تحذير عاجل من «الصحة».. إرشادات مهمة لمواجهة العواصف الترابية وحماية مرضى الحساسية والربو افتتاح “مسجد الرحمن” بالمجاورة (٨٥) في العاشر من رمضان

حوادث

نهال طايل لزوجة حسن شاكوش: ”لسنا طرفًا في أزمتك مع طليقك”

حسن شاكوش وزوجته
حسن شاكوش وزوجته

كشفت الإعلامية نهال طايل مقدمة برنامج «تفاصيل» على قناة صدى البلد 2، تفاصيل جديدة حول أزمة حسن شاكوش وزوجته ريم طارق وطليقها السابق، وذلك عقب استضافتها لطليق زوجة شاكوش خلال الحلقة الماضية .

وأكدت نهال طايل أن زوجة حسن شاكوش اتهمت برنامجها «تفاصيل» بالانحياز لطليقها على حسابها، وقالت نهال طايل: «قبل فرح ريم على حسن شاكوش جالي طليق ريم ويدعي « أحمد خليل» وقالي رسالة عن أزمته مع زوجته السابقة، وأرسل إلي مادة مكتوبة ومصورة عن الواقعة، ورفضت وقتها نشرها أو إذاعتها لطبيعة البرنامج".

وأشارت نهال طايل, إلى أنها قررت عدم إذاعة أي مادة حول ريم طارق وطليقها، وذلك مراعات للضمير وعدم استغلال « التريند» خاصة في شهر رمضان الكريم، وحديث أحد البرامج الذي استضاف شاكوش عن امتلاكه لفيلا خاصة في التجمع وزواجه من ثانية دون علم زوجته ريم .

وتابعت نهال طايل: « حواري مع طليق ريم طارق كان حول سبب طلاقهما، والذي اتضح أنه كان بسبب مرض، وتابعت « من الواجب يتقال لي كتر خيرك وتشكريني يا ريم، لكن بقولك طليقك له حقوق وعاوز يعيش في سلام وتم استضافته لعرض مشكلته، والبرنامج ليس طرفا في الأزمة لأن هناك قانون يحكم بينك وبين طليقك ».

وعلقت نهال طايل: "طليقك يا ريم لو كان بعت رسالة لبرنامج تاني غير «تفاصيل» كان طلع، لكن أنا الحمد لله ضميري مرتاح ونجاحاتنا واضحة، والحلقة كانت زي كل الحلقات، هي دي طبيعة البرنامج اجتماعي، والمكان مفتوح لأي حد عاوز يرد مهما كان".