النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 08:23 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هرمز أولًا والنووي لاحقًا في مسار تفاوضي جديد.. هل تراجعت واشنطن؟ خيانة ورصاصتين اغتيال.. نهاية ”مزراع القناطر” على طبلية عشماوي حراك داخل قطاع البترول لاختيار رئيس جديد لـ«جنوب الوادي القابضة».. ومفاضلة بين 3 قيادات بارزة وزير الصناعة: أراضٍ صناعية بالإيجار وتشريعات لتنظيم خردة الحديد من مطروح إلى أقصى الحدود.. الثقافة تصل الجميع وتفتح آفاقًا جديدة للأدب والتراث جولة ثقافية في مطروح: توجيهات عاجلة بالتطوير واستثمار التراث لدعم الاقتصاد المحلي مدبولي: سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع الطاقة بنهاية يونيو.. واستثمارات مرتقبة تتجاوز 19 مليار دولار خطة صناعية شاملة لإحلال الواردات… 7 قطاعات تقود خريطة الصناعة في مصر رابطة الأندية تعلن مواعيد الجولة الأخيرة من بطولة الدوري يوم 20 مايو مدبولي: تقلبات أسعار الطاقة تضغط على فاتورة الواردات.. ونسعى لرفع مساهمة الطاقة المتجددة إلى 45% صدمة الطاقة الكبرى.. حرب إيران تعيد أوروبا إلى اختبار الاعتماد على النفط القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

حوادث

منال في دعوى متعة: طلقني علشان عندي مرض جلدي معدي في المطار

محكمة الأسرة- أرشيفية
محكمة الأسرة- أرشيفية

"كنت قاعدة في المطار في إنتظار رجوع جوزي من السفر كان قلبي بيرقص ومشتاق، وكأني مشوفتوش من سنين لكنه موصلش وصلت ورقة طلاقي", بهذه العبارات الحزينة بدأت تروي منال مأساتها مع زوجها التي رفضت من أجله جميع الرجال و اكتفت بيه عن العالم، ليعوضها عن الألم و الحزن الذي عاشته سنوات، لم تكن تعلم يوما أنه سيكون هو مصدر الحزن و الألم فكانت هذه هي الصدمة و القشة التي قسمت ظهر البعير".

"بعت ليا ورقة طلاقي بعد ما سفرني قبله بأسبوعين بيقولي عندك مرض جلدي مقولتلقش كدا منعنا للاحراج" سافرت منال مع زوجها إلي أحدى الدول العربية بعد الزوج وقضوا أجمل أيام حياتهم علي حد وصفها، بعد مرور عامين قراراً العودة، وطلب منها الزوج السفر قبله بأسبوعين، و بينما كانت منال تنظر عودة زوجها في اليوم الذي حدده للعودة، لكنه لم يأتي، وظلت الزوجة قلقة علي زوجها خوفاً أن يكون قد حدث له مكروه، لكنها فوجئت بأنه طلقها، مبرر "انتي عندك مرض جلدي معدي وكنت ببعد عنك طول الفترة دي علشان الإحراج"، لتقع عليها الكلمات مثل الصاعقة و تدخل في نوبة بكاء مستمر.


مرت منال بظرف صحي، وشفيت منه تماماً ،لكنه علي عكس ادعاءات زوجها، لذلك لجأت منال إلى محكمة شبرا وأقامت دعوي متعة حملت رقم 7130 لسنة 2021 و مازالت الدعوى منظورة حتى الآن لم يتم الفصل بها.

موضوعات متعلقة