النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 11:49 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسنيم جودة تفوز بعضوية لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا شراكات صناعية عابرة للحدود.. «الإنتاج الحربي» يستهدف توسيع التعاون لتطوير القدرات الصناعية من سراييفو أزمة داخل نادي الجزيرة بسبب ضم طفلة مكفولة لعضوية والدتها.. ومحامٍ يوضح الموقف القانوني «لم تثبت الاتفاق».. حيثيات رفض دعوى سيدة ضد شركة سياحة طالبتها برد 36 ألف جنيه الزمالك يختتم تدريباته لمباراة الميناء الجيبوتي بدوري الأبطال بهدف قاتل.. الأهلي يهزم سموحة ويحقق العلامة الكاملة في الدوري مدبولي يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الصناعة ومجموعة «لينج لونج» الصينية لإنشاء مجمع صناعي متكامل لإطارات السيارات الملاكي والأتوبيسات والمعدات بعد ارتفاع الأحمال إلى 38.3 ألف ميجاوات.. توقعات جديدة بشأن استهلاك الكهرباء في مصر. الأنبا هيرمينا: البابا تواضروس «بابا التجديد» في التعليم الكنسي دار الإفتاء و«الهيئة الإنجيلية» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون والحوار المجتمعي بيراميدز يصل كينيا استعدادا لمواجهة جورماهيا بدوري الأبطال مدحت يوسف للنهار : مصر تستورد 1.25 مليون طن سولار لتغطية احتياجات 3 أشهر.. والمصافي الحالية لا تكفي لسد الفجوة

حوادث

منال في دعوى متعة: طلقني علشان عندي مرض جلدي معدي في المطار

محكمة الأسرة- أرشيفية
محكمة الأسرة- أرشيفية

"كنت قاعدة في المطار في إنتظار رجوع جوزي من السفر كان قلبي بيرقص ومشتاق، وكأني مشوفتوش من سنين لكنه موصلش وصلت ورقة طلاقي", بهذه العبارات الحزينة بدأت تروي منال مأساتها مع زوجها التي رفضت من أجله جميع الرجال و اكتفت بيه عن العالم، ليعوضها عن الألم و الحزن الذي عاشته سنوات، لم تكن تعلم يوما أنه سيكون هو مصدر الحزن و الألم فكانت هذه هي الصدمة و القشة التي قسمت ظهر البعير".

"بعت ليا ورقة طلاقي بعد ما سفرني قبله بأسبوعين بيقولي عندك مرض جلدي مقولتلقش كدا منعنا للاحراج" سافرت منال مع زوجها إلي أحدى الدول العربية بعد الزوج وقضوا أجمل أيام حياتهم علي حد وصفها، بعد مرور عامين قراراً العودة، وطلب منها الزوج السفر قبله بأسبوعين، و بينما كانت منال تنظر عودة زوجها في اليوم الذي حدده للعودة، لكنه لم يأتي، وظلت الزوجة قلقة علي زوجها خوفاً أن يكون قد حدث له مكروه، لكنها فوجئت بأنه طلقها، مبرر "انتي عندك مرض جلدي معدي وكنت ببعد عنك طول الفترة دي علشان الإحراج"، لتقع عليها الكلمات مثل الصاعقة و تدخل في نوبة بكاء مستمر.


مرت منال بظرف صحي، وشفيت منه تماماً ،لكنه علي عكس ادعاءات زوجها، لذلك لجأت منال إلى محكمة شبرا وأقامت دعوي متعة حملت رقم 7130 لسنة 2021 و مازالت الدعوى منظورة حتى الآن لم يتم الفصل بها.

موضوعات متعلقة