النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 06:53 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بصور من الطائرة مع مقتنياته.. محمد سامي يتجه للمملكة السعودية لحضور مهرجان البحر الأحمر السينمائي إعادة التصويت في الدوائر الملغاة: عمليات حقوق الإنسان تواصل المتابعة كبار السن يشاركون في المشهد الانتخابي بجولة الإعادة بالرمل بعد أنفصال قصير... الملحن سامر أبو طالب يفاجىء الجمهور بعقد قرانه علي هبة زكريا المصريين الأحرار يهنئون الإمارات بالعيد الوطني الـ 54 نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بجامعة حلوان.. ويحذر من الانسياق وراء المحتوى المضلل دون الرجوع إلى مصادره الرسمية الوقاية من السرطان و أمراض القلب أبرز فوائد الرمان جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة المبادرات المجتمعية بمشاركة كليات الجامعة 283 كشفًا طبيًا لطلاب كفر الكردي ضمن مبادرة ”من أجل قلوب أطفالنا” بجامعة بنها رئيس جامعة المنوفية والأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات يتفقدان معرض توطين وتطوير المشروعات الحرفية بيوزع فلوس على الناخبين.. القبض على أحد أنصار مرشح أمام لجنة بقرية المراشدة في قنا زينة توكل: بناء مجتمع شامل ليس شعارًا.. بل التزام ومسؤولية وطنية

حوادث

صرخة أسماء أمام محكمة الأسرة: حماتي قضت معانا شهر العسل في منزل الزوجية

أرشيفية
أرشيفية

"حماتي قعدت معايا في الشقة في شهر العسل و قسماتني في جوزي" بهذه الكلمات الحزينة بدأت أسماء الشابة العشرينية حديثها أمام محكمة الأسرة ، تشكوي صدمة ما تعرضت له بعد أيام من حفل زفافها وشهر العسل الذي تحول الي شهر من الحزن والصدمات من زوجها و أسرته وخاصة حماتها التي تركت منزلها و انتقلت الي عش الزوجية لتقيم بشكل دائم مع نجلها وزوجته بعد أيام من زواجهم ولم تراعي أنه مازال عريس ، و الزوجة لم تعاد بعد علي حياتها الجديدة و انتقالها الحديث الي عش الزوجية.


"البيت بقي عبارة عن حلبة مصارعة كله بيعمل مشاكل والبيت بقي مشاكل" بهذه الكلمات وصفة أسماء معاناتها مع والدة زوجها و أشقائه المقيمين بجوار منزل الزوجية، تختلف والدة الزوج المشاكل بعدما حددت إقامة الزوجة و حجمت دورها في منزل الزوجية، حاولت أسماء الفضفضة مع زوجها في أحدي جلساتهم و شكت له من والدته وتصرفاتها معها و كان رده "اتاقلمي علي الوضع الجديد دي أمي مش هقدر اطردها بره البيت" فلم يكون من الزوجة إلا أنها تحملت مشاكل والدة الزوج و تصرفاتها معها.


"حماتي عملت مشكلة كبيرة وتخطت حدودها معايا و غلطت في أسرتي" كان هذا سبباً كافياً للزوجة لتأخذ موقف من زوجها بعدما وقف زوجها في وجهها دون محاولة لانصافها أو تهدئة الوضع مع والدته "روحت بيت أهلي و شرط عليه يقعدنا في شقة لوحدنا أو نطلق" و كان رده صادم ورفض الإنتقال إلي شقة أخري و ترك والدته في منزل الزوجية مع مراعتها طوال الوقت،لجأت أسماء الي محكمة الأسرة وإقامت دعوي خلع ومازالت منظورة لم يتم الفصل فيها حتي الآن.