النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 09:47 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025” حديثى الولادة .. العثور على طفلين متوفيين بجوار المقابر بصدفا أسيوط خدروه وخنقوه.. تفاصيل مقتل صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها وابن عمه بأكتوبر عقب تكريمها بمهرجان وجده الدولي..هاجر الشرنوبي تشارك جمهورها بلقطات من علي السجادة الحمراء صحة الإسكندرية توقع الكشف الطبى على 1041 مريضا وصرف العلاج المجاني بعد تطويرها.. انتقادات بسبب وجود اسم رجل أعمال على ميدان المسلة أمام محطة قنا هيدي كرم تكشف موعد انتهاء تصوير فيلم «عيلة دياب عالباب» عادل زيدان: مستشفى الجيزة الجديد خطوة جديدة تعكس جدية الدولة في دعم قطاع الصحة بالصور.. رامي عياش يشعل ليل الزمالك في سهرة استثنائية لاستقبال 2026 العملة بين تثبيت الهوية وسلخ التاريخ.. سوريا نموذجًا بالفيديو..الحسن عادل يطرح كليب ”كل سنة” بمشاركة طفلة من متلازمة داون ”هتغيب” أغنية جديدة ل مصطفى قمر من ألبومه الجديد وتطرح قريبا

حوادث

صرخة سيدة أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بيعلم ولادي شرب السجاير”

أرشيفية
أرشيفية

"جوزي بيقولي لازم ولادك يشربوا سجاير و اي حاجه تتشرب علشان يطلعوا رجالة زيي".. بهذه الكلمات بدأت الزوجة الثلاثينية تروي تفاصيل مأساتها مع زوجها وكيف يحاول تدمير أطفالها الصغار حيث يبلغ أكبرهم 10 سنوات فقط، فلم تكون تعلم الزوجة بأخلاق زوجها غير الدينية ولا تتناسب مع تربية الصغار.

"دخلت في يوم لقيت جوزي بيعلم ولادي إزاي يمسكوا السيجارة ويتعاملوا بأسلوب البلطجة في الشارع مع الناس".. روت السيدة تفاصيل قصتها وكيف تزوجت من زوجها ظنا منها أنها سيكون السند لها وأب لأولادها فهي أرملة ولديها 3 أطفال وهو ميكانيكي ميسور الحال قبل بها و بصغارها معها فوافقت علي الفور وتمت الزيجة.

سرعان ما اكتشفت الزوجة سلوك زوجها غير الأخلاقي وعدم التزامه دينيا على عكس ما كان يتظاهر عندما تقدم للزواج منها، ورددت: "راجعة من الشغل في يوم لقيت إبني بيشرب سجاير في الشارع".

كان هذا المشهد كافياً للزوجة للهروب بعيد عن الزوج وسلوكه الذي سيدمر مستقبل صغارها، فقررت الانفصال عنه لكنه رفض، لتلجأ لمحكمة الأسرة بالتجمع الخامس، وأقامت دعوي خلع حملت رقم 2951 لسنة 2021، ولا تزال منظورة ولم يتم الفصل بها.