النهار
الخميس 12 مارس 2026 01:24 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

حوادث

صرخة ”صفوة” أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بيسمع كلام أمه ومش عاجبه خلفة البنات”

أرشيفية
أرشيفية

وقفت الشابة الثلاثينية "صفوة"، تشكو قلة حيلتها وضعف قوتها بعدما تزوجت منذ 14 عام من حب عمرها، وتعاهدا على السير معا مهما كانت الظروف والتحديات، وحلمت معه بحياة زوجية هادئة وطريق من الورود، ولكن بعد إنجابها لـ 4 فتيات انقلبت حياتها رأسًا على عقب وأصبحت تعيش حياة تعيسة بعدما تخلى عنها زوجها وانصلع لأوامر والدته التي طالما أظلمت حياة الزوجة المسكينة وجعلتها لا تكف عن البكاء وندب حظها السيء في الزواج والحماية.

"هاتلك ولد يشيل اسمك"، كانت هذه الجملة بداية المشاكل الحقيقية في حياة "صفوة" فكانت حماتها دائما ما تكرر هذه الجملة على نجلها الذي ينصت لها طوال الوقت، لم تنتهِ المشاكل عند هذا الحد فوالدة الزوج حددت إقامة الشابة في منزل الزوجية ومنعتها من الخروج وطلبت من نجلها الزواج من أخرى.

في إحدى المرات كانت "صفوة" تشكو لزوجها بطش والدته معاها، فوجئت بزوجها ينهال عليها بالضرب والسباب وطردها خارج المنزل، لتلجأ إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر وتقيم دعوي تمكين، وعند التنفيذ قام الزوج بتكسير سلم العقار، حتى لا يتم التمكين، والمقيد برقم"680"، وبعد تحرير محضر وتم التمكين.