النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:06 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

حوادث

صرخة ”صفوة” أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بيسمع كلام أمه ومش عاجبه خلفة البنات”

أرشيفية
أرشيفية

وقفت الشابة الثلاثينية "صفوة"، تشكو قلة حيلتها وضعف قوتها بعدما تزوجت منذ 14 عام من حب عمرها، وتعاهدا على السير معا مهما كانت الظروف والتحديات، وحلمت معه بحياة زوجية هادئة وطريق من الورود، ولكن بعد إنجابها لـ 4 فتيات انقلبت حياتها رأسًا على عقب وأصبحت تعيش حياة تعيسة بعدما تخلى عنها زوجها وانصلع لأوامر والدته التي طالما أظلمت حياة الزوجة المسكينة وجعلتها لا تكف عن البكاء وندب حظها السيء في الزواج والحماية.

"هاتلك ولد يشيل اسمك"، كانت هذه الجملة بداية المشاكل الحقيقية في حياة "صفوة" فكانت حماتها دائما ما تكرر هذه الجملة على نجلها الذي ينصت لها طوال الوقت، لم تنتهِ المشاكل عند هذا الحد فوالدة الزوج حددت إقامة الشابة في منزل الزوجية ومنعتها من الخروج وطلبت من نجلها الزواج من أخرى.

في إحدى المرات كانت "صفوة" تشكو لزوجها بطش والدته معاها، فوجئت بزوجها ينهال عليها بالضرب والسباب وطردها خارج المنزل، لتلجأ إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر وتقيم دعوي تمكين، وعند التنفيذ قام الزوج بتكسير سلم العقار، حتى لا يتم التمكين، والمقيد برقم"680"، وبعد تحرير محضر وتم التمكين.