النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:25 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مستقبل وطن سوهاج يهنئ المحافظ ومدير الأمن والقيادات الشرطية بعيد الشرطة وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة

أهم الأخبار

عاجل.. الأرصاد تحذر من تغيرات صادمة في حالة الطقس غدًا الثلاثاء

الطقس
الطقس

حذرت الأرصاد الجوية من استمرار ارتفاع درجات الحرارة، مؤكدة أن البلاد ستشهد غدا الثلاثاء، طقسا مائلا للبرودة صباحا، وحارا نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، مائلا للحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على سيناء وحنوب الصعيد، لطيفا ليلا على القاهرة والوجه البحري والسواحل، ومعتدلا على باقي أنحاء البلاد.

وأوضحت خرائط الأرصاد الجوية أن الشبورة المائية هي السمة المميزة للطقس خلال هذه الفترة.. حيث تتكون في ساعات الصباح الباكر على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد بخاصة الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية، لذا يجب الحذر أثناء القيادة.

حركة الرياح والأمطار

ويوجد نشاط الرياح على القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية ووسط سيناء وشمال الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر، تنشط على فترات متباعدة عن بعضها من اليوم، مع فرص سقوط أمطار ضعيفة على السواحل الشمالية الغربية.

ارتفاع الأمواج

وأكدت الأرصاد أن الملاحة البحرية على البحر الأبيض المتوسط حركتها معتدلة إلى خفيفة، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 إلى 1,5 متر، وعلى البحر الأحمر.. معتدل إلى مضطرب ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5 إلى 2 متر.