النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:10 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

رياضة

العرش الأسيوي يعود لليابان..الهلال السعودي يخسر أمام أوراوا نهائي دوري أبطال أسيا

سقط فريق الهلال السعودي أمام أوراوا الياباني بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهم في الساعة الحادي عشر ظهر اليوم "السبت"على ملعب "سايتاما"، في إياب نهائي دوري أبطال أسيا.

وبهذه النتيجة، يتوج الفريق الياباني بالبطولة الأسيوية، بمجموع المباراتين 2-1، بعد فوز مباراة اليوم بهدف نظيف، وكانت مباراة الذهاب أنتهت بالتعادل اللإيجابي هدف لمثله، ويخسر الزعيم البطولة.

وحسم أوراوا ريد دايموندز الياباني، لقب دوري أبطال أسيا للمرة الثالثة في تاريخه بعدما فاز به مرتين فقط على مدار التاريخ، كما حلّ وصيفًا في مرة أخرى.

وجاء هدف أوراوا في مباراة اليوم، من خطأ عكسي من اللاعب "اندري كاريلو" في الدقيقة 49 من عمر اللقاء.


وبدأ "دياز" تشكيل الهلال لمباراة اليوم على النحو التالي:

حراسة المرمي: عبدالله المعيوف.

خط الدفاع: محمد البريك وعلي البليهي وجانغ هيون سو وسعود عبدالحميد.

خط الوسط: عبدالله عطيف ومحمد كنو وأندري كاريلو وعبدالله الحمدان وميشايل ديلجادو.

خط الهجوم: إيجالو.

موضوعات متعلقة