النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:01 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

أهان اللاعبين.. إقالة حسام حسن المدير الفني للنادي المصري

حسام حسن
حسام حسن

أعلن مجلس إدارة النادي المصري، في بيان رسمي قبل قليل، إقالة الكابتن حسام حسن، المدير الفني للفريق، مع توقيع غرامة مادية يحددها المجلس في جلسته المقبلة، وتكليف الدكتور ميمي عبد الرازق بتولي مهام المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري.

وأكد بيان المجلس أن ذلك جاء نظرًا للتجاوزات غير العادية وغير المقبولة وغير المبررة من كل من الكابتن حسام حسن المدير الفني للفريق الأول، والكابتن إبراهيم حسن مدير الكرة، وسبهما لمجلس الإدارة رئيسا وأعضاء بألفاظ خارجة أمام اللاعبين والإداريين بين شوطي مباراة أسوان وعقب انتهائها، والتي أقيمت يوم الأربعاء الموافق الثالث من مايو الجاري، وكذلك شكوى اللاعبين من الإهانة المستمرة وسوء المعاملة وتوجيه السباب لهم والتلفظ بألفاظ خارجة لا تليق بلاعبي النادي، ورغبة كثير من اللاعبين بطلب إنهاء التعاقد مع النادي بسبب المعاملة السيئة والإهانة من حسام حسن.

وأشار البيان إلى أن ذلك جاء بعد تقدم بعض أعضاء الجهاز الإداري بمذكرات بإقرارهم بتجاوز كل من الكابتن حسام حسن والكابتن إبراهيم حسن، بسبهما مجلس الإدارة واللاعبين، وتأييدا لما تقدم به اللاعبون بالإهانة والمعاملة السيئة، قرر مجلس إدارة النادي المصري ذلك بالإجماع.

كما تم صباح اليوم التوقيع على إنهاء التعاقد بالتراضي مع النيجيري أنتوني أُكبوتو مهاجم الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، وذلك بعدما حصل اللاعب على جميع مستحقاته المالية لدى النادي المصري والذي كان قد تعاقد مع اللاعب مطلع هذا الموسم قادمًا من صفوف نادي قطر القطري.

موضوعات متعلقة