النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:35 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

رياضة

الشوط الأول.. تعادل سلبي بين الهلال و أوراوا في إياب نهائي دوري أبطال أسيا

سيطر التعادل السلبي بين فريقي، الهلال السعودي واورومو الياباني في الشوط الأول، في المباراة التي تقام بينهم حاليا على ملعب "سايتاما"، في إياب نهائي دوري أبطال أسيا.

يذكر أن أنتهت مباراة الذهاب، بين الفريقين بالتعادل الإيجابي هدف لمثله، بالمباراة التي أقيمت بينهم على ملعب "الملك فهد الدولي" يوم 29 إبريل الماضي.

وجاء تشكيل الزعيم لمباراة اليوم كالتالي:

حراسة المرمي: عبدالله المعيوف.

خط الدفاع: محمد البريك وعلي البليهي وجانغ هيون سو وسعود عبدالحميد.

خط الوسط: عبدالله عطيف ومحمد كنو وأندري كاريلو وعبدالله الحمدان وميشايل ديلجادو.

خط الهجوم: إيجالو.