النهار
السبت 28 مارس 2026 02:06 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

ميسى يغازل جماهير الهلال بصورة من السعودية

سادت حالة من الفرحة جماهير الهلال السعودى وذلك بعد أن قام الأرجنتينى ليونيل ميسى بنشر صورة لمنطقة نخيل الاحساء بالسعودية .

حيث نشر ميسى صورة لمنطقة نخيل الاحساء على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام وكتب عليها من كان يعتقد أن السعودية لديها الكثير من البيئة الخضراء؟ أحب استكشاف عجائبها غير المتوقعة كلما استطعت أن أفعل ذلك".

يذكر أن إدارة الهلال السعودى دخلت فى مفاوضات قوية مع ميسى من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية لتدعيم صفوف الفريق خاصة وأن عقده ينتهى بحلول هذا الصيف مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسى .