النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 12:28 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

رياضة

الإتحاد يؤمن الصدارة بهدفي رزاق حمدالله في قمة الدوري السعودي

إنتهت أحداث مباراة فريقي الإتحاد والشباب، بفوز فريق الإتحاد أمام فريق الشباب بهدفيين مقابل هدف وحيد بتوقيع عبدالرزاق حمدلله على ستاد الملك عبدالله الدولي ضمن مباريات الجولة الـ 24 من عمر بطولة الدوري السعودي الممتاز.

وأفتتح فريق الإتحاد شريط الأهداف عن طريق عبدالرزاق حمدالله من خلال ركلة جزاء، سددها على يسار الحارس الكوري الجنوبي كيم سيونج، لتصبح النتيجة 1-0 لصالح فريق الإتحاد في الدقيقة 18.

وفي الدقيقة 68 سجل فريق الشباب هدف تعديل النتيجة عن طريق كريستيان جوانكا من خلال ركلة جزاء أيضًا، لكنه سددها على يمين الحارس مارسيلو جروهي لتصبح النتيجة 1-1.

وفي الدقائق الأخيرة من عمر المباراة أهدر فريق الشباب فرصة هدف الفوز، حيث أضاع مبينزا ركلة جزاء بإستهتار وتصدى لها الحارس مارسيلو جروهي لتصبح النتيجة كما هي 1-1 بين الفريقين.

وفي الدقيقة 105، أحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح عبدالرزاق حمدالله، استطاع تسجيلها على طريقة بانينكا في شباك الحارس كيم سيونج، ليتقدم فريق الإتحاد في النتيجة 2-1 مرة أخري، ويفوز فريق الإتحاد في قمة الدوري السعودي.

ليُحافظ فريق الإتحاد على صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري السعودي الممتاز برصيد 59 نقطة بتحقيق الفوز الثامن عشر اليوم، بفارق 6 نقاط كاملة عن أقرب المنافسين فريق النصر صاحب ال53 نقطة، بينما يتجمد رصيد فريق الشباب إلى 50 نقطة في المركز الثالث في بطولة الدوري السعودي الممتاز.