النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:27 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جنازة محمد أبو النجا ”بونجا” حارس مرمي وادي دجلة من مسجد المطافيء بالإسماعيلية الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده الميركاتو الصيفي| طرابزون سبور يدخل في مفاوضات لضم وسام أبو علي من كولومبوس كرو إصابة ميسي تربك إنتر ميامي قبل مواجهة بوماس في كأس الدوريات (تفاصيل) بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟

المحافظات

مدير تعليم المنوفية في مجلس النواب للرد على شكاوي ومقترحات نواب المحافظة

محمود الفولي
محمود الفولي

حضر محمود الفولي، مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية بمجلس النواب، للرد على استجوابين قد قدمهما النائب هاني مصطفى خضر والنائبة سلمي مراد عضوا مجلس النواب بالمنوفية بخصوص الاقتراح المقدم من النائب هاني بشأن صيانة المدرسة الابتدائي لمجمع السادات بسلكا التابعة لإدارة شبين الكوم التعليمية حيث أفادت هيئة الأبنية التعليمية بالمنوفية بأنه تمت المعاينة على الطبيعة وسيتم إدراج المدرسة بخطة الصيانة بالهيئة لرفع الكفاءة فور توافر الاعتمادات المالية اللازمة.


أما بخصوص الاقتراح المقدم من النائبة سلمي مراد بشأن الموافقة على تخصيص قطعة أرض لإنشاء مدرسة تجريبية ورياض أطفال بقرية الراهب مركز شبين الكوم ، أفادت إدارة المدارس الرسمية والمتميزة للغات بمديرية التربية والتعليم بالمنوفية بأن إدارة شبين الكوم التعليمية من أكبر إدارات المحافظة حيث يبلغ عدد المدارس الرسميه بها ٦ مدارس منها عدد ٢ مدرسة رسمية متميزة للغات وعدد ٤مدارس رسمية للغات وما زالت تحتاج إلى إنشاء مدارس رسمية ومتميزة للغات لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الأطفال المتقدمين للالتحاق بهذه النوعية من المدارس كل عام لكفاءتها وتميزها.

ا

موضوعات متعلقة