النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:06 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاجتماع الفني والمؤتمر الصحفي يرسمان ملامح انطلاقة مونديال سيدات العالم 2025 السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان

المحافظات

محافظ المنوفية يتلقى واجب العزاء في وفاة ابن شقيقه ويوجه رسالة شكر وعرفان لكل من واسانا في مصابنا الجلل

️استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بديوان عام المحافظة وفود المعزين لتقديم واجب العزاء في وفاة ابن شقيقه " على محمد أبو ليمون " وكيل النائب العام والذى وافته المنية أول أمس الجمعة ، حيث تلقى واجب التعازي من اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية ، والدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، والدكتور عربي كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية ، ووفد من جامعة المنوفية ، ومديرية الأوقاف ، والأنبا مكسيموس مطران بنها وقويسنا ، والقس رأفت لوقا ممثل الطائفة الإنجيلية بالمنوفية ، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورجال الأعمال ، ووفد مؤسسة حياة كريمة ، وفد من ذوى الهمم من أبناء المحافظة ، وفد حزب النور ولفيف من القيادات الأمنية و التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وتوجه محافظ المنوفية بجزيل الشكر والعرفان والتقدير لكل من حرص على تقديم واجب العزاء في مصابنا الجلل ، سائلين المولى عز وجل أن يجزيكم جميعاً خير الجزاء وتقبل الله دعائكم ولا أراكم الله مكروهاً في عزيز لديكم.
ومن جانبهم أعرب وفود المعزين عن خالص تعازيهم القلبية الصادقة لمحافظ المنوفية ولأسرة الفقيد، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.