النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:23 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

عربي ودولي

إصابة عشرات الفلسطينيين إثر مواجهات مع الاحتلال فى مخيم العروب

اثار المواجهات في الضفة الغربية
اثار المواجهات في الضفة الغربية

في جديد المواجهات في الاراضي المحتلة أصيب عشرات المواطنين الفلسطينيين، مساء اليوم الاثنين، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، في مخيم "العروب" شمال محافظة الخليل الواقعة جنوب الضفة الغربية المُحتلة.
وقال شهود عيان إن المواجهات اندلعت بين المواطنين العزل وقوات الاحتلال المتمركزة على مدخل المخيم، أطلقت خلالها قوات الاحتلال قنابل الصوت والغاز السام والرصاص الحي صوب المواطنين، ما أسفر عن إصابة شاب (20 عامًا) بالرصاص الحي في قدمه، ونقل لتلقي العلاج في احد مستشفيات المدينة، كما أصيب عشرات المواطنين بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز السام وعولجوا ميدانيًا.
ومُخيم "العروب" وبلدة "بيت أمر" من أكثر المناطق اضطرابًا في مُحافظة "الخليل"، إذ تقع اشتباكات بين السكان وقوات الاحتلال بشكل متكرر تسفر في بعض الأحيان عن ارتقاء شهداء.

موضوعات متعلقة