النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:48 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

عربي ودولي

عضو لجنة القضاء : هل استخدم هانتر بايدن معارضه الفنية لغسيل الأموال ؟

الرئيس الأمريكي الديمُقراطي "جوبايدن" تعرض لورطات سياسية عندما عُثر علي " وثائق سرية" في مكتبه "بين" بالعاصمة واشنطن عندما كان نائبا لأوباما وقد كشف عنها محامي بايدن السابق .

"بوب باور" المُقال وسلمها للسلطات الأمريكية ليضطر بايدن بعدها الإعتراف بإحتفاظه بوثائق سرية في مكتبه في الوقت الذي كان يعلم به "بايدن" وجود وثائق سرية أخري في منزله "ويلمنجتون" بولاية ديلاوير .

وعندما فتشت السلطات لأول مرة منزل بايدن وجدت وثائق في مكتب المنزل بينما أخبر "بوب باور" السلطات الأمريكية بتفتيش "جراج" المنزل في وقت لاحق لتعثر علي وثائق سرية متعلقة بالصين وأوكرانيا وأخفي بايدن حقيقة وجودها وهدد الأمن القومي الأمريكي .

لأن إبنه "هانتر" الذي عمل في "تجارة غير شرعية" بالسلاح مع رجال أعمال صينيين وقد كشف عن ذلك "إيلون ماسك" عند نشر نصوص رسائل تويتر هانتر للتنسيق مع الصينيين وقد كُشف ذلك عندما نسي هانتر اللاب توب الخاص به في ورشة إصلاح بولاية ديلاوير عام 2019 وتسلمته السُلطات .

وربما كان يستطيع "هانتر" الوصول للملفات السرية في منزل والده بسهولة ويتساءَل "جيمس كومر" الجمهوري عضولجنة القضاء بالكونجرس عن ولاية كنتاكي الذي اشتري من "هانتر" لوحة فنية بمبلغ باهظ عندما كان يقوم هانتر بتنظيم معارض فنية لبيع أعماله .

لكن لاحظ "كومر" بيع اللوحات الفنية لهانتر "بملايين الدولارات" وتعجب كومر من أن معظم المشترين صينيين فهل كانت معارض هانتر الفنية ستارا لتجارته بالسلاح ؟