النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 01:23 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

حوادث

غاب لمدة شهر لتقديمه قربان.. قصة دفن عامل داخل مقبرة فرعونية بالسلام

دائما ما نسمع عن حكايات البحث عن الآثار ولعنة الفراعنة وما يحدث للأشخاص الذين يبحثون عن الآثار من مصائب أثناء حفرهم على الكنوز الفرعونية.

هذا هو ما حدث لعامل خردة في منطقة السلام حيث قام أصدقائه بدفنه حيا أثناء تنقيبهم عن مقبرة فرعونية داخل منزله في شهر رمضان الماضي.

"علي.ع"، عامل خردة في العقد الرابع من عمره اختفى منذ اليوم الثالث من شهر رمضان واستمر البحث عنه لمدة شهر وتم اكتشاف حقيقة اختفائه بالصدفة.

في ثالث أيام رمضان الماضي خرج العامل ولم يعد إلى منزله وبعد يومان تسلل الشك إلى قلب زوجته فاتصلت بشقيقه وأخبرته بأن زوجها لم يعود للبيت منذ يومين.

بدأ شقيقه وزوج شقيقته في البحث عنه في المستشفات ومراكز الشرطة لمدة شهر دون جدوى وأثناء جلوس زوج شقيقته على أحد المقاهي بعد يوم طويل من البحث عن نسيبه قام بسؤال صاحب محل علافة عنه وهو أحد أصدقاء نسيبه المختفى ولكن أخبره أنه لم يشاهده.

شعر نسيب العامل المختفي بالشك في حديث صاحب المحل لأنه شاهد نسيبه يجلس مع صاحب المحل كثيرا قبل اختفائه وأثناء حديثه معه شاهد عامل يدخل إلى منزل العلاف بشيكارة رمل وعندما سأله عما يفعله داخل المنزل تهرب من الإجابة.

عندما أنهيا الحديث وأثناء توجه نسيب العامل المختفي للمنزل أخبره أن المستور سيظهر فلاحظ علامات الارتباك عليه وبعد مرور عدة أيام وبتضييق الخناق عليه في الحديث اعترف بأنهم كان يبحثون عن آثار وانهارت المقبرة على نسيبه ليتركوه دون إنقاذه ليقدموه قربانًا لحراس المقبرة.

بعد تقديم البلاغ قامت أجهزة الأمن بضبط المتهم وشقيقه والمشتركين معه في الجريمة وتم تعيين حراسة على المنزل الذي تمت فيه الجريمة .