النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:03 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

منوعات

زوجي فاشل ..سيدة تحتفل بطلاقها وتُشعل النار في فستان زفافها

في واقعة مثيرة ، شهدتها ولاية كارولينا الشمالية في الولايات المتحدة الأمريكية، أشعلت سيدة النار فى فستان زفافها خلال مقطع فيديو بثته احتفالا بطلاقها عبر إحراق فستان الزفاف فى جلسة تصوير خاصة.

وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي صور ومقطع فيديو ، يظهر من خلاله قيام سيدة أمريكية من ولاية كارولينا الشمالية باشعال النار فى فستان زفافها، خلال فيديو مثير للجدل على تيك توك، حيث كانت تحتفل بطلاقها عبر إحراق فستان الزفاف .

وحسبما نشر موقع "نيويورك بوست"، اجتذبت الأم لطفلين لورين بروك - التى طلبت استخدام اسمها الأوسط وليس اسم عائلتها بدافع "المخاوف" على سلامة عائلتها - 6 ملايين مشاهد بينهم الكثير من النقاد، لمتابعة مقطع الفيديو الذى نشرته فى 26 مارس الماضى.

وحسبما قالت بروك، "لقد تم تسميتى بالنرجسية والباحثة عن الاهتمام، والناس يقولون إننى كنت المشكلة، لم تكن جلسة التصوير احتفالاً بالطلاق بحد ذاته، بل كانت احتفالاً بحقيقة أننى نجوت من ذلك".

وحسب التقرير، قررت السيدة بروك فتح صفحة جديدة عن طريق حرق بقايا زواجها الذي وصفته بالفاشل، ومع والدتها المصوّرة المحترفة خلف الكاميرا، أشعلت بروك فستان زفافها، وقالت "ما الذى كنت سأفعله بفستان زفافى؟ لا يمكن إعادته ولا أريد أن أعطيه لابنتى.. ليس بعد الطريقة التى انتهى بها الأمر.. فلماذا لا أحرقه؟".

وكانت الزوجة ترتدى الكعب العالى، ووضعت أيضًا صورها مع زوجها السابق داخل النيران، فيما قالت والدتها فيليسيا: "كان من الرائع رؤيتها تضحك كان العام صعبًا للغاية مع وجود الكثير من المشاعر التى تحاول الإبحار فى وضع طبيعى جديد".

موضوعات متعلقة