النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 11:19 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران

عربي ودولي

هل يحضر الامير هاري حفل تتويج والده ؟

الامير هاري نجل ملك بريطانيا
الامير هاري نجل ملك بريطانيا

على الرغم من حالة التفاؤل التي سادت الأوساط البريطانية، حول عودة العلاقة، ولو جزئيا، بين الأمير هارى، والعائلة المالكة، إثر دعوته لحضور حفل تنصيب والده الملك تشارلز، فإن ثمة تطورات أثبتت عكس ذلك وفى أحدث تقرير لصحيفة الصن البريطانية، أكدت فيه أن الأمير الشاب، ربما لن يجد لنفسه مكانا بين كبار العائلة، حيث تم تحديد موقعه بعد 10 صفوف كاملة من كبار أفراد العائلة الآخرين.

ونقلت الصحيفة عن كبير الخدم الملكي السابق بول بوريل قوله، بأن الأمير هارى لن يحضر أيا من الاحتفالات التي ستعقب مراسم التتويج، كما أنه لا توجد أي مبادرات للصلح مع والده أو شقيقه، معربا عن مخاوفه كذلك من أن يلقى استقبالا فاترا.

وسيحضر هاري التتويج منفردًا، حيث تخطط زوجته ميجان ماركل البقاء في كاليفورنيا مع طفليهما، آرتشي وليليبت، من أجل الاحتفال بعيد ميلاد آرتشي الرابع في نفس اليوم وأعرب بعض الملوك بالفعل عن رغبتهم في حضور الاحتفال، بينهم ألبرت أمير موناكو.

كما سيحضر رؤساء دول وممثلون عن عدد من حلفاء بريطانيا الأساسيين ودول الكومنولث إلى جانب رؤساء دول بينها أيرلندا وفرنسا وإسبانيا وبلجيكا واليابان والمجر وموناكو، فيما سيغيب الرئيس الأمريكي جو بايدن.