النهار
الخميس 31 يوليو 2025 06:43 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مولر ينضم إلى فانكوفر وايتكابس مقابل 400 ألف دولار لنادي سينسيناتي الأهلي يقرر منع التعامل مع آدم وطني بعد تجاوزه في حق الكابتن محمد يوسف فيريرا يعلن تشكيل الزمالك لمواجهة غزل المحلة وديًا استعدادًا للموسم الجديد الجزيرة يُشعل ميركاتو الصيف بصفقات نارية تحت قيادة الحسين عموتة الشقيقان ويليامز ينفيان التلاعب المالي: “نثق بنزاهتنا ونتعاون مع التحقيقات” آدم وطني يهاجم المدير الرياضي للأهلي: ”يُقامر بالأرقام ولا يعرف السوق الدولي” وكيل كولر يعلن إنهاء جميع الأمور التعاقدية مع الأهلي بشكل ودي بالأسماء.. حركة تنقلات جديدة لقيادات المباحث بمديرية أمن المنوفية فرمان جديد من ريبيرو بشأن استعدادات الأهلي للموسم الجديد كامل أبو علي يستضيف إنفانتينو وأبو ريدة في الساحل الشمالي جيوكيريس يظهر لأول مرة بقميص آرسنال بعد مفاوضات استمرت 3 أشهر أول ذهبية لمصر.. سمير عبد المعز يتوج بالذهب ومهند ورحمة يتألقان في بطولة إفريقيا للبوتشيا المؤهلة لكأس العالم

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل المحافظ للتهنئة بعيد الفطر المبارك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وذلك للتهنئة بعيد الفطر المبارك.

أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا اللقاء فى رحاب الجامعة فى هذه المناسبة السعيدة تأكيدا على التعاون بين المحافظة والجامعة وتبادل الزيارات فى مختلف المناسبات والملتقيات، موجها الشكر والتقدير للمحافظ على زيارته، وجهوده المثمرة لدعم الجامعة، والمساهمة فى تحقيق رسالتها التعليمية والبحثية والخدمية، وتبادل الخبرات فى مختلف المجالات بالمحافظة من أجل النهوض بكافة الخدمات المقدمة لأهالي شعب المنوفية العظيم بشتى القطاعات الخدمية، متمنيا أعيادا سعيدة على جميع المصريين وأن يحفظ الله مصر وشعبها تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

هذا ووجه المحافظ التهنئة لرئيس الجامعة ولجميع أبناء ومنسوبي الجامعة بهذه المناسبة المباركة، مثمنا الدور الرائد والمميز لجامعة المنوفية على كافة الأصعدة كونها صرح كبير من صروح التعليم، ومتمنيا مزيدا من التطور والإنجازات التى تشهدها الجامعة هذه الفترة، ومؤكدا على دعمه الكامل للجامعة، ومد كافة جسور التعاون لوضع الجامعة فى مكانتها اللائقة كمنارة للعلم فى قلب الدلتا.