النهار
الجمعة 20 مارس 2026 01:01 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا في جولة تهنئة موسعة.. رئيس جامعة المنوفية يشارك العاملين فرحة عيد الفطر ويشيد بجهودهم

عربي ودولي

الخارجية الأمريكية : نرفض عودة سوريا إلي جامعة الدول العربية !

تعيش الولايات المتحدة في "غيبوبة" "العالم القديم" ومازالت تظن أنها "شُرطي العالم" لكنها مجرد أوهام لا أكثر فالواقع يقول إن روسيا و الصين أسقطتا فكرة النظام العالمي القديم .

و"الصين" هزمت التفوق العلمي الأمريكي في علوم الفضاء العسكرية والجوية واُخترقت السماء الأمريكية من خلال عدة "مناطيد صينية" وعجزت الرادرات الأمريكية الجوية عن رصدها.

واخترقت الحدود الجنوبية الأمريكية من خلال أكثر من مليون مُهاجر "مكسيكي" عبروا الحدود الجنوبية من خلال ولاية "تكساس " الأمريكية ورغم "ميزانية أجهزة الأمن " المختلفة الأمريكية البالغة 46 مليارات دولار اخترقت "مافيا مخدرات مكسيكية" الحدود الجنوبية الأمريكية .

وخطفت مواطنيين أمريكيين وقتلتهم في المكسيك فضلا عن إنعدام الأمن في الشارع الأمريكي وكثرة جرائم السرقة والقتل والمُشردين في الشوارع بالإضافة إلي الديون الأمريكية البالغة 31تريليون و600 مليارات دولار !

والعجيب بعد كل ذلك تجد "واشنطن" تتدخل في أوكرانيا لتدخلها في حرب ضد روسيا وعندما تختفي أوكرانيا لن تتحرك أمريكا كما تحاول التدخل في تايوان كما تدخلت واشنطن في العراق عبر كذبة وجود أسلحة نووية لسرقة "ذهب وبترول" العراق وقُتل أكثر من مليون عراقي !

والمُثير للدهشة لماذا لا تحل الولايات المتحدة مُشكلاتها الاقتصادية وعجزها العسكري في تأمين السماء الأمريكية والقضاء علي الجريمة وتسديد الديون؟ بدلا من عيش وهم حكم العالم !

ليُعلن اليوم نائب المتحدث بإسم الخارجية الأمريكية "فيدانت باتيل" رفض واشنطن عودة "سوريا" إلي جامعة الدول العربية ونبشركُم بعودة سوريا إلي الجامعة العربية لأنها تسمي "العربية" وليست الأمريكية أو الأوروبية والعالم يعيش نسمات تعدُد الأقطاب .