النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:17 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يصل موسكو لترؤس وفد مصر بالقمة الروسية الإفريقية الثالثة عبدالغفار: 3.5 مليون عملية ضمن إنهاء قوائم الانتظار بتكلفة تقترب من 37 مليار جنيه مواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات بالكونفدرالية.. البداية أمام بريميرو دي أوجوستو متحدث الصحة: 800 مليون جنيه تكلفة مبادرة «نور صغير» للكشف المبكر عن أورام الأطفال عبدالغفار: «نور صغير» تستهدف خفض زمن تشخيص سرطان الأطفال 20%.. والمرحلة الأولى في يناير 2027 متحدث الصحة: توفير 1000 سيارة إسعاف مجهزة خلال 3 سنوات.. والوحدة المتنقلة أقرب إلى العناية المركزة حسام عبدالغفار: زيادة حافز الأداء للعاملين بالقطاع الصحي 50% على الأقل.. والتطبيق يبدأ على مراحل مجموعات كأس الكونفدرالية 2026-2027.. الأهلي يصطدم بالرجاء المغربي إنجاز تاريخي.. علوم المنصورة تحصل على الاعتماد المؤسسي للمرة الثالثة على التوالي واعتماد برنامجين جديدين وزير الاستثمار يشارك في افتتاح «سيتي سكيب قطر 2026» ويبحث فرص تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين مصر وقطر «صناديق الحسم المخبأة».. كيف تقلب «الأظرف المزدوجة» طاولة الانتخابات الإسرائيلية؟ 3 محافظين على قلب رجل واحد بالغربية لتوقيع بروتوكول تاريخي للتعلم مدى الحياة برعاية اليونسكو

المحافظات

تحت شعار « يلا نعيد».. افتتاح مبادرة يوم الخير في 14 مركز شباب بكفر الشيخ

افتتح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم، عبر تقنية الفيديو كونفرانس مبادرة يوم الخير على مستوى مراكز الشباب بحضور مديري مديريات الشباب والرياضة المشاركة من أنحاء الجمهورية والتي تنفذها الإدارة المركزية لتنمية الشباب من خلال أندية الفتاة والمرأة وأندية التطوع ونظمت المبادرة بعدد 14 مركز شباب من محافظة كفر الشيخ.

جاء ذلك بحضور الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بمركز شباب شنو ، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على أن المبادرة عكست الدور المجتمعي الكبير التي تقوم به الوزارة تجاه المواطنين في كل محافظات الجمهورية من خلال مراكز الشباب التي أصبحت تقوم بدورها كمراكز خدمه مجتمعية، مضيفا أن يوم الخير هي من المبادرات المهمة التي تنفذها الوزارة من خلال مراكز الشباب تهدف إلى توزيع الملابس على أهلينا في جميع أنحاء الجمهورية خصوصا في القرى والنجوع والأماكن الأكثر احتياجا لتوفير ملابس بأسعار مخفضة وأقل من أسعار السوق وذلك تخفيف على المواطنين في تلك المناطق.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ أن محافظة كفر الشيخ، شارك منها 14 مركز شباب بجميع الإدارات الفرعية مراكز شباب بعدد 2300 قطعة ملابس من " شنوا بكفر الشيخ، الحلمية بالحامول، الرياض، كفر الشيخ، إبشان ببيلا، قبريط بفوة ، تيدا بسيدي سالم، شباس الشهداء بدسوق ، زغلول أبو زيد في بلطيم، قزمان، قونة ، بلنكومة ، شباس عمير بقلين، برج البرلس".